Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 1

• 71' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! O primeiro r...

• 60' Esgaio cruza para o segundo poste, Paulinho aparece solto a desviar de cabeça e marca mesmo. Tiago Martins recorre ao vídeo-árbitro, assinala uma falta de Esgaio sobre Persson no início da jogada e invalida o golo. Na sequência dos eventos, Abel Ferreira é expulso do banco.

• 93'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

•
    87'

Livre de Jefferson, remate à meia volta de Danilo, já em queda, mas para fora.
  •
    86'

Falta de Pereirinha sobre Dyego Sousa, livre no limite da área para o SC Braga.
  •
    84'

Centro de Licá, mas não estava ninguém para desviar.
  •
    81'

•
    80'

Combinação de Paulinho com Ricardo Horta, este ainda rematou ao lado, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo.
  •
    75'

•
    75'

Cruzamento de André Sousa, mas nem Licá nem Yebda conseguem o desvio.
  •
    73'

Matheus afasta a soco, Licá tenta o remate de fora da área, mas levanta muito a bola que sai muito por cima.
  •
    71'
  •
    68'

Agora foi Jefferson a acertar em Maurides. Canto para os bracarenses.
  •
    67'

Remate de Paulinho, mas acerta num adversário. É lançamento lateral.
  •
    60'

•
    55'

Perigoso! Combinação de Paulinho e Esgaio, este tenta devolver para o companheiro, valeu o corte de Gonçalo Silva.
  •
    54'

•
    53'

•
    50'

Desvio de cabeça de Ricardo Horta, mas a sair muito desviado da baliza.
  •
    46'

Recomeça o jogo no Estádio do Restelo.
  •
    45'

Tiago Martins assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    43'

Desatenção de André Moreira, a deixar a bola fugir pela linha de fundo e a ceder canto para os bracarenses.
  •
    36'

•
    32'

Pontapé de Ricardo Horta, mas não sai bem, levantou muito a bola.
  •
    29'

Diogo Viana tenta a sorte de fora da área, mas o remate sai ao lado da baliza de Matheus.
  •
    28'

•
    25'

Livre para os bracarenses, André Horta a levantar, mas André Moreira atento sai dos postes e segura.
  •
    23'

Não chega Ricardo Horta! Cruzamento de Esgaio para a área, Horta na cara de André Moreira, não consegue o desvio.
  •
    18'

•
    15'

Remate de André Horta, a sair fraco e ao lado.
  •
    15'

Maurides é desarmado, Tiago Martins entende que não há falta e deixa seguir.
  •
    12'
  •
    11'

•
    11'
  •
    10'

•
    8'

•
    6'

André Sousa atira depois de um passe de Hanin, mas o remate sai enrolado e a bola não leva a direcção desejada.
  •
    4'

Bom passe de André Horta para Ricardo Esgaio, mas este não conseguiu dominar da melhor forma e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    1'

•

As equipas entram em campo.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Diogo Figueiras, Xadas, Danilo, Fábio Martins, Lukic e Dyego Sousa.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Goiano, Bruno Viana, Raul Silva, Jefferson, Esgaio, André Horta, Vukcevic, Ricardo Horta, Wilson Eduardo e Paulinho.
  •

Os Belenenses (Suplentes): Muriel, Tiago Caeiro, Nathan, Benny, Yebda, Cleyton e Chaby.
  •

Os Belenenses (Onze inicial): André Moreira, Pereirinha, Gonçalo Silva, Nuno Tomás, Florent, Diogo Viana, Buba Saré, André Sousa, Persson, Maurides e Licá.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, vai dirigir o encontro entre Os Belenenses e o SC Braga, encontro da 32.ª Jornada da Liga NOS.
  • 1' Primeiro sinal de perigo é dos bracarenses. Má reposição da bola, Vukcevic recupera e serve Paulinho, este atira à baliza, mas André Moreira resolve.
  • 8' Nova tentativa de Paulinho, a receber de Goiano e a testar a atenção de André Moreira. O guada-redes da casa tirou para canto.
  • 10' Centro para a área do SC Braga, Maurides cabeceia, valeu a defesa de Matheus, a afastar com o pé.
  • 11' Maurides recebe na área e deixa para André Sousa, este enche o pé e remata colocado, a bola saiu a rasar o travessão.
  • 18' Remate de Wilson Eduardo, recebe de Paulinho e atira cruzado, mas a sair por cima.
  • 28' Ao poste! Grande trabalho de Paulinho, boa rotação, tiro de pé esquerdo, mas a bola acerta no ferro.
  • 36' Para fora! Livre para o Belenenses, Diogo Viana a marcar, a bola chega a Persson que consegue acertar de cabeça, mas atira ao lado
  • 53' Defende André Moreira! Passe de Paulinho, a lançar Wilson Eduardo que remata, mas vê o guarda-redes do Belenenses a negar-lhe o golo.
  • 54' Maurides! Bola levantada para a área, o avançado do Belenenses a ganhar nas alturas e a cabecear, mas a bola sai ao lado.
  • 71' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! O primeiro remate é de Wilson Eduardo, a bola sofre um ressalto em Nuno Tomás e sobra para Paulinho que acaba por atirar de pé esquerdo para o fundo da baliza.
  • 75' Bom trabalho de Licá, a aparecer entre os centrais bracarenses, remate forte, obriga Matheus a uma defesa apertada.
  • 81' Ao lado! Cabeceamento forte de Paulinho, após cruzamento de Dyego Sousa, mas saiu ao lado.
  • 87' Livre de Jefferson, remate à meia volta de Danilo, já em queda, mas para fora.
  • 90' Investida de Dyego Sousa pela área, valeu a André Moreira, a fazer a mancha e a tirar para canto.
  • 93' Fim de Jogo Apito final no Restelo! Paulinho marcou o único golo do jogo entre Belenenses e SC Braga, tento que mantém os bracarenses na luta pelo topo da classificação da Liga NOS.