SC Braga derrapa frente ao Belenenses SAD na luta pelo pódio e fica à espera do que faz o Sporting

Bracarenses estiveram em vantagem, mas permitiram que os azuis chegassem ao empate na segunda parte. Ler mais
O SC Braga não foi além de um empate frente ao Belenenses SAD (1-1) em partida a contar para a 32.ª jornada da I Liga.Duas equipas, com objetivos distintos enfrentavam-se no Municipal de Braga. Por um lado o Sporting de Braga que procurava vencer à espera de uma possível derrapagem do Sporting no Dragão. Por outro, o aflito Belenenses à procura de somar pontos para tentar a salvação na primeira liga.Veja o resu ... Ler mais

• 80' Golo BSAD Cassierra Belenenses: Golo de M. Cassierra! Cruzam...
  • 42' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Belo de...

• 78' Golo anulado ao SC Braga! Paulinho surge na grande área após cruzamento da direita mas o árbitro assinala posição irregular ao avançado.
  • 44' Lance a envolver João Palhinha.

•
    90'

Vamos ter quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Cruzamento de André Horta mas a bola sai muito larga e perde-se pela linha de fundo.
  •
    87'

Cabeceamento de Paulinho a levar a bola a sair ao lado.
  • 84'

•
    84'

SC Braga intensifica a presença no meio-campo do Belenenses.
  •
    80'
  •
    78'

•
    75'

Joga-se novamente no Municipal de Braga.
  •
    73'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Phete e também para hidratação.
  •
    71'

Cruzamento de Pedro Amador, Koffi agarra sem problemas.
  •
    67'

•
    65'

Pedro Amador foge pela esquerda mas adianta demais a bola e Koffi chega primeiro.
  •
    62'
  •
    61'
  •
    61'
  •
    58'

Remate de Galeno, em arco, com a bola a sair ao lado.
  •
    58'

Que perigo! Bruno Viana faz um mau atraso e Licá quase consegue chegar à bola. Matheus foi mais rápido e afastou.
  •
    57'

Novamente Francisco Trincão a ensaiar o remate, Koffi defende para canto.
  •
    55'

Remate de Trincão com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    51'

Galeno aproveita o adiantamento de Koffi e arrisca um pontapé do meio-campo. A bola sai ao lado.
  •
    50'

•
    48'

Remate em arco de Galeno, a bola sai muito desviada.
  •
    47'

Remate de Ricardo Horta na sequência de um livre, Robinho é rápido a sair da barreira e interceta a bola para canto.
  •
    46'
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o Belenenses com a bola.
  •
    47'

Final da primeira parte. O SC Braga sai para os balneários a vencer o Belenenses por 1-0, golo de Ricardo Horta, aos 42 minutos.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Livre para o interior da grande área do SC Braga mas ninguém consegue o desvio para a baliza.
  •
    44'

Lance a envolver João Palhinha.
  • 42'

•
    40'

•
    40'

Grande corte de Ricardo Ferreira a evitar males maiores para a sua baliza. Esgaio tirou o cruzamento e Paulinho quase desviou para a baliza.
  •
    36'

Maior caudal ofensivo da equipa da casa nesta fase do encontro.
  •
    35'

•
    34'

•
    31'

Cruzamento para a grande área do Belenenses mas Trincão dá mal na bola e esta sai pela linha de fundo.
  •
    30'

Recomeça a partida já com Licá em campo.
  •
    29'

Aproveitando a assistência a Licá, os jogadores de ambas as equipas aproveitam para se refrescarem.
  •
    28'

Mau atraso para Matheus, Licá quase consegue chegar primeiro mas o guarda-redes consegue segurar a bola. Na sequência, o avançado dos azuis fica muito queixoso.
  •
    24'

Mais um remate para o SC Braga, agora foi Francisco Trincão a atirar por cima.
  •
    21'

•
    18'

Que perigo! Boa jogada do ataque arsenalista, Paulinho assiste André Horta e este remata contra o corpo da defesa azul.
  •
    17'

•
    12'

Corta Palhinha! Contra ataque rápido do Belenenses com a bola a chegar a Pina, este ensaia o remate mas João Palhinha corta a bola com um corte providencial.
  •
    11'

•
    8'

Cruzamento da esquerda do ataque, corta a defensiva do Belenenses.
  •
    6'

Responde o SC Braga com Ricardo Horta a rematar para fora.
  •
    5'

Remate de Pina com a bola a sair muito desviada.
  •
    2'

Lançamento em profundidade para as costas da defesa arsenalista, David Carmo controla a saída de bola pela linha de fundo.
  •

Belenenses SAD (Suplentes): Filipe Mendes, Agrelos, Cassierra, Luís Silva, Danny, Sithole, Castro, Matias e Edi Semedo.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): Koffi, Esgaio, Phete, Ricardo Ferreira, R+uben Lima, Licá, Nuno Coelho, Pina, Nilton, Keita e Robinho.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Bruno Wilson, Abel Ruiz, João Novis, Rui Fonte, Raúl Silva, Fabiano, Sanca e Galeno.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Pedro Amador, David Carmo, Bruno Viana, Ricardo Esgaio, Ricardo Horta, André Horta, Palhinha, Trincão, Fransérgio e Paulinho.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Belenenses SAD, partida da 32.ª jornada da Liga NOS. Paulo Brás e Carlos Covão serão os assistentes, enquanto David Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de João Bento e André Campos.
  • 11' Ricardo Esgaio fura pelo lado direito e quando se esperava um cruzamento, o lateral remata direto à baliza e obriga Koffi a defender para canto.
  • 17' Cruzamento de Paulinho, corte para a zona do guarda-redes Koffi, que não agarra, e a defesa do Belenenses consegue aliviar.
  • 21' Grande oportunidade! Trivela de Paulinho para Fransérgio cabecear de pronto à baliza. Koffi defende por cima do travessão.
  • 24' Mais um remate para o SC Braga, agora foi Francisco Trincão a atirar por cima.
  • 34' Paulinho ganha posição dentro da grande área e remata forte para mais uma defesa de Koffi.
  • 35' Mais um remate arsenalista, Ricardo Horta atira à baliza, a bola desvia num defesa belenense e sai para canto.
  • 40' Pontapé forte de Ricardo Horta, a bola bate no chão e Koffi consegue a defesa para canto.
  • 42' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Belo desenho do ataque arsenalista com Trincão a servir Ricardo Horta na direita e este a rematar cruzado fora do alcance de Koffi.
  • 50' No ferro! Livre de Ricardo Horta, a bola passa a barreira e bate no travessão antes de sair. Que oportunidade!
  • 57' Novamente Francisco Trincão a ensaiar o remate, Koffi defende para canto.
  • 58' Remate de Galeno, em arco, com a bola a sair ao lado.
  • 67' Quase marca o Belenenses! Desmarcação de Edi Semedo com o jogador dos azuis a rematar forte ao lado da baliza de Matheus.
  • 80' Golo BSAD Cassierra Belenenses: Golo de M. Cassierra! Cruzamento largo de Tiago Esgaio, Cassierra surge solto na grande área e cabeceia para o golo do empate.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! SC Braga e Belenenses empatam a uma bola em jogo da 32.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio Municipal de Braga. Ricardo Horta adiantou os da casa aos 42 minutos e Cassierra, aos 80, fixou o resultado final.