Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

Rio Ave e V. Guimarães empatam a um golo em jogo de atraso da 1.ª jornada

Bruno Moreira e André Almeida marcaram os golos da partida, em Vila do Conde. Ler mais
O Rio Ave e o Vitória de Guimarães empataram hoje 1-1 em Vila do Conde, em encontro em atraso da primeira jornada da I Liga portuguesa de futebol.A formação da casa, que jogou reduzida a 10 unidades desde os 57 minutos, por expulsão do croata Borevkovic, adiantou-se aos 41, por Bruno Moreira, mas os forasteiros restabeleceram a igualdade aos 44, por André Almeida.Na classificação, e concluídas quatro jornadas, o Rio Ave segue no quinto lugar, com sete pontos, enquanto o Vitória ... Ler mais

• 44' Golo Vitória SC André Almeida Vitória SC: Golo de André Almeida! Cruza...
  • 41' Golo Rio Ave FC Bruno Moreira Rio Ave FC: Golo de Bruno Moreira! Grand...

• 57' Cartão vermelho Rio Ave FC: Borevkovic é expulso com vermelho directo! O árbitro inicialmente exibe o amarelo, mas depois de receber indicação do VAR, Hugo Miguel exibe o vermelho ao central vilacondense, pela falta sobre Rafa Soares.
  • 25' Canto para os vimaranenses, Bondarenko tenta o desvio, mas a defesa do Rio Ave FC afastou. Hugo Miguel conferencia com o VAR e manda seguir.

•
    95'

•
    92'

Livre de Rafa Soares diretamente para as mãos de Kieszek.
  • 92'

•
    91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

Jogo interrompido para assistir Kieszek.
  •
    86'

•
    84'

•
    81'

Livre para o Rio Ave FC batido por Nuno Santos, bola no segundo poste, Sacko corta e cede canto.
  •
    80'

Falta de Pedro Henrique sobre Bruno Moreira.
  •
    74'

•
    73'
  •
    68'

•
    65'

André Almeida queixoso, parece que vai ter de sair.
  •
    60'

Matheus Reis quase marcava na própria baliza, depois de um cruzamento de Florent!
  •
    59'

Responde o Rio Ave FC! Cruzamento para a área onde estava Diego Lopes, que falhou o desvio por pouco.
  •
    58'

• 57'

• 53'

•
    53'

Remate de meia distância de Florent.
  •
    52'

Bola na área vilacondense, mas Kieszek segura.
  •
    50'

Cruzamento de Rafa Soares, afasta a defensiva da casa.
  •
    48'

Cruzamento de Sacko, não chega André Pereira mas Florent atira de pé direito, para fora.
  •
    47'
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'
  •
    44'

Jogo retomado.
  •
    44'

Bruno Moreira queixoso depois de um lance com Sacko.
  • 41'

•
    39'

Livre para o Rio Ave FC, Nuno Santos a bater, meteu na área, valeu o corte de Venâncio. Cantos para a equipa da casa.
  •
    34'

Douglas a sair dos postes e afastar antes de Nuno Santos chegar à bola.
  •
    34'

Fora-de-jogo assinalado a André Pereira.
  •
    30'

Corta Pedro Henrique! Mané a fugir à defensiva vimaranense, passe atrasado, valeu o central do Vitória SC, a afastar definitivamente da zona proibida.
  •
    29'

Cruzamento de Teixeira, Rafa Soares cabeceia, mas Kieszek encaixa.
  •
    28'

Saída arriscada de Douglas, a afastar a soco um cruzamento que seguia para Diego Lopes, e acaba por sair magoado do lance.
  •
    25'

•
    23'

•
    22'

Falta de Nuno Santos sobre Pêpê.
  •
    21'

Partida retomada.
  •
    20'

Jogo interrompido para assistir André Almeida.
  •
    20'

Mané pica a bola para Diego Lopes, mas sai muito puxada e Douglas recolhe.
  •
    19'

Teixeira aparece em boa posição na frente de ataque, mas o cruzamento não chega a André Pereira e a bola sai pela linha de fundo, longe da baliza.
  •
    16'

Falta ofensiva assinalada a André Almeida, sobre Borevkovic.
  •
    11'

Bruno Moreira tenta o cruzamento, Rafa Soares corta.
  •
    10'

Cruzamento de Rafa Soares aproveitando uma escorregadela de Borevkovic, mas Messias Jr. conseguiu o corte. Canto para os vimaranenses.
  •
    7'

Cruzamento de Florent, corta a defesa da casa.
  •
    6'

•
    4'

Tiro de André Pereira, sai para fora, mas não passa longe do alvo.
  •
    3'

Passe longo era para Bruno Moreira, mas falha na recepção e Douglas recolhe.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Silva, Mikel, Didi, Lucas, João Pedro, J. Encada e Nuninho.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Sacko, Bondarenko, Venâncio, Pedro Henrique, Florent, Pêpê, Teixeira, Rafa Soares, André Almeida e André Pereira.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Junio, Ronan, Jambor, P. Amaral, Joca e Gabrielzinho.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Matheus Reis, Messias Jr., Borevkovic, Nélson Monte, Nuno Santos, Filipe Augusto, Diego Lopes, Tarantini, Mané e Bruno Moreira.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e Vitória FC, partida em atraso da 1.ª jornada da Liga NOS. Ricardo Santos e Pedro Felisberto serão os assistentes, enquanto João Bento o 4.º árbitro. Artur Soares e Rui Licínio serão o VAR e AVAR, respetivamente.
  • 4' Tiro de André Pereira, sai para fora, mas não passa longe do alvo.
  • 6' Esteve à vista o primeiro da tarde! Remate intencional de Matheus Reis, a acertar com estrondo na trave da baliza de Douglas!
  • 23' Por cima! Nuno Santos cruza para a área onde estava Bruno Moreira, mas este não consegue finalizar. A bola bate num jogador vimaranense e sobra para Diego Lopes rematar com intenção, mas acerta num adversário e a bola sai para fora.
  • 29' Cruzamento de Teixeira, Rafa Soares cabeceia, mas Kieszek encaixa.
  • 41' Golo Rio Ave FC Bruno Moreira Rio Ave FC: Golo de Bruno Moreira! Grande jogada de Mané, passe atrasado para Bruno Moreira que finalizou de cabeça.
  • 44' Golo Vitória SC André Almeida Vitória SC: Golo de André Almeida! Cruzamento de Sacko, André Almeida a fugir a todos e a aparecer na cara de Kieszek a desviar de cabeça. Está resposta a igualdade!
  • 58' Que perigo! Cruzamento de Florent, André Pereira aparece à boca da baliza, mas não consegue finalizar.
  • 68' Vitória SC perto do golo! Depois de lance confuso, a bola sobra para Teixeira que atira à baliza, o guarda-redes vilacondense não arrisca e tira para canto.
  • 74' Ao lado! Primeiro é Florent, na cara de Kieszek permite a defesa do guarda-redes. A bola sobra para o remate de Rafa Soares que atira com perigo, mas para fora.
  • 84' João Pedro ainda desvia para dentro da baliza na sequência de um canto, mas o lance é anulado por jogar a bola com o braço.
  • 86' Defende Kieszek! Rafa Soares aparece na cara do guarda-redes vilacondense, mas este a negar a vantagem vimaranense.
  • 91' Kieszek quase deitava tudo a perder! Cruzamento de Rafa Soares para cabeceamento de João Pedro, o guarda-redes vilacondense não segura e a bola fica à mercê de André Pereira. Este também não consegue finalizar e é Filipe Augusto quem afasta definitivamente.
  • 95' Kieszek! Tiro de pé esquerdo de Rafa Soares, a obrigar o guarda-redes do Rio Ave FC a uma defesa apertada.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Rio Ave FC e Vitória SC, em jogo em atraso que encerra a 1.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram perto do intervalo, primeiro foi Bruno Moreira (41'), mas André Almeida empatou pouco depois (44'). No segundo tempo, apesar da expulsão de Borevkovic, o marcador não mais se alterou e a partida terminou com um ponto para cada lado.