Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

3 - 0

• 41' Golo Vitória SC Rafael Martins Vitória SC: Golo de Rafael Martins! Bom ...
  • 29' Golo Vitória SC Jubal Vitória SC: Golo de Jubal! Mais um canto...
  • 22' Golo Vitória SC Rafael Miranda Rio Ave FC: Auto-golo de Marcelo! Canto ...

• 92' Entrada emocionada de Welthon em campo.
  • 87' Lance de Nelson Monte com Raphinha, Jorge Sousa estava em cima do lance, mas confirma com o vídeo-árbitro e manda seguir,
  • 75' Boa jogada do Rio Ave, com Yuri Ribeiro a servir Guedes na área. Este ainda coloca a bola na baliza de Miguel Silva, mas Jorge Sousa recorre ao vídeo-árbitro e confirma o fora-de-jogo de Yuri.
  • 19' Guedes ainda colocou a bola na baliza vimaranense, mas também aqui o vídeo-árbitro confirmou o fora-de-jogo de Yuri Ribeiro aquando do passe par ao avançado vilacondense.
  • 17' Raphinha cruza para a área, Rafael Martins livre de marcação atira para o fundo das redes. Jorge Sousa recorre ao vídeo-árbitro e assinala o fora-de-jogo ao brasileiro. Segue a partida, tudo a zeros.

•
    93'

•
    92'

Entrada emocionada de Welthon em campo.
  • 92'

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    87'

•
    84'

Recepção de Strugeon, mas Nélson Monte corta e Cássio recolhe.
  •
    82'
  •
    77'

•
    75'

•
    74'

Cruzamento de João Novais, Miguel Silva intercepta e segura.
  • 72'

•
    71'

Cruzamento-remate de Tarantini, a sair muito largo e para fora.
  •
    65'

O Vitória SC vai gerindo o resultado por esta altura.
  •
    60'

Remate de Pelé ao segundo poste, mas Miguel Silva defendeu.
  •
    55'

Remate de João Novais, muito desenquadrado com o alvo.
  •
    54'

Levanta para a área Raphinha, encaixa Cássio.
  •
    53'

•
    51'

•
    49'

Remate cruzado de Francisco Geraldes, a sair ao lado.
  •
    46'

Cássio na antecipação, a chegar primeiro que Hurtado à bola e a afastar.
  •
    46'

•
    45'

Tempo de descanso em Guimarães, as equipas recolhem aos balneários.
  • 41'

•
    39'

•
    38'

Remate de João Novais, contra Rafael Miranda.
  •
    35'

Remata Hurtado, mas Cássio defende facilmente.
  •
    31'

Má reposição de bola de MIguel Silva, a entregar a Tarantini, mas o capitão vilacondense não remata, opta pelo cruzamento, e a bola sai pela linha de fundo.
  • 29'

•
    27'

Remate de João Novais à entrada da área, mas a bola a sair pela linha de fundo.
  •
    22'
  •
    21'

•
    20'

•
    19'

•
    17'

•
    16'

Remate rasteiro de Raphinha, mas para fora.
  •
    13'

•
    9'

•
    4'

•

As equipas entram em campo.
  •

Vitoria SC (Suplentes): Douglas, João Afonso, Wakaso, Sturgeon, Welthon, Rincón e João Vigário.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Miguel Silva, João Aurélio, Jubal, Pedrão, Konan, Rafael Mirand, Mattheus, Heldon, Hurtado, Raphinha e Rafael Martins.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Makaridze, Pedro Moreira, Gelson Dala, Nuno Santos, Marcão, Nadjack e Barreto.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Cássio, Lionn, Marcelo, Nélson Monte, Yuri Ribeiro, Pelé, Tarantini, João Novais, Chico Geraldes, Diego Lopes e Guedes.
  •

Jorge Sousa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Rio Ave FC, jogo inaugural da 29.ª Jornada da Liga NOS.
  • 4' Esteve à vista o primeiro da noite! Defesa a dois tempos de Miguel Silva, a travar o cabeceamento de Guedes e a tirar a bola em cima da linha.
  • 9' Remate fraco de Pelé, a bola sobra para Guedes que aponta ao alvo, mas a bola sai ao lado. Ganha o canto.
  • 13' Que perigo! Incursão de Rafael Martins, que consegue o remate na quina da área, mas Cássio tira e a bola sai ao lado. Raphinha, que tinha a baliza aberta, estava sozinho mas não chega a tempo de desviar.
  • 16' Remate rasteiro de Raphinha, mas para fora.
  • 20' Que perdida! Erro de Cássio na reposição de uma bola, entrega a Hurtado que, com tudo para marcar, atira ao lado.
  • 21' Defende Cássio! Agora foi Heldon a ameaçar a baliza vilacondense, a obrigar o guardião vilacondense a fazer uma defesa apertada.
  • 22' Golo Vitória SC Rafael Miranda Rio Ave FC: Auto-golo de Marcelo! Canto para os vimaranenses cobrado por Heldon, Marcelo tenta o corte, mas infeliz acaba por desviar para dentro da própria baliza.
  • 27' Remate de João Novais à entrada da área, mas a bola a sair pela linha de fundo.
  • 29' Golo Vitória SC Jubal Vitória SC: Golo de Jubal! Mais um canto para os vimaranenses, Jubal no primeiro poste a cabecear à vontade e a fazer o 2-0.
  • 39' Recuperação de bola de Diego Lopes, a atirar prontamente à baliza da equipa da casa, mas Miguel Silva encaixa.
  • 41' Golo Vitória SC Rafael Martins Vitória SC: Golo de Rafael Martins! Bom trabalho de Heldon, a passar por Marcelo e a assistir Rafael Martins na área. O avançado vimaranense cabeceia como mandam as regras, de cima para baixo, e faz o 3-0.
  • 51' Outra vez Geraldes! Remate forte do vilacondense já na área, a bola vai às malhas laterais, mas é perigoso o lance.
  • 53' Defende Cássio! Cabeceamento forte e intencional do vimaranense, valeu o guarda-redes do Rio Ave FC, a esticar-se e a evitar o 4-0.
  • 77' Sturgeon! Cruzamento de Konan, Sturgeon aparece a cabecear na área, mas atira para fora.
  • 93' Remate cruzado de Welthon, a sair ao lado. Muito aplaudido o lance do vimaranense.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida em Guimarães! Triunfo por 3-0 do Vitória SC na recepção ao Rio Ave FC, em jogo de abertura da 29.ª Jornada da Liga NOS.