Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 3

• 81' Golo Vitória SC Marega V. Guimarães: Golo de Marega! Hattrick d...
  • 67' Golo Vitória SC Marega V. Guimarães: Golo de Marega! Cruzamento...
  • 8' Golo por penalty Vitória SC Marega V. Guimarães: Golo de Marega! Através da...

• 6' Ficam muitas dúvidas se o penálti foi bem assinalado. A suposta falta foi de Wakaso. Os jogadores do Rio Ave, inconformados, não param de protestar junto da equipa de arbitragem.

•
    91'

•
    90'

Mais 3 minutos para se jogar.
  •
    89'

Apesar do resultado parecer estar feito, o Rio Ave continua em busca do golo de honra.
  •
    85'
  •
    83'

•
    81'
  • 80'

•
    79'
  • 77'

•
    74'

•
    70'

E lá está... a eficácia no futebol é quase tudo. Rio Ave desperdiçou inúmeras oportunidades e, no contra-ataque, o Vitória de Guimarães fez o segundo.
  • 70'

•
    68'

•
    67'
  •
    66'
  •
    65'
  •
    62'

Remate de Heldon que saiu muito por cima da barra, na sequência de um livre direto.
  •
    61'

Mais um canto favorável ao Rio Ave.
  •
    60'

Árbitro agora a ser muito contestado pelo público das duas equipas.
  •
    59'

Jogo continua a ser disputado a um ritmo altíssimo, com constantes idas e voltas de ambas as equipas.
  •
    56'

Cabeceamento de Yazalde ao lado do poste direito, quando estava totalmente liberto de marcação na área.
  •
    53'

Mais um canto para o Rio Ave, que pressiona muito nesta fase.
  •
    51'

•
    50'

Na sequência de um canto e de uma defesa com os punhos de Douglas, a bola sobrou para Wakaso, que rematou muito por cima.
  •
    49'

Remate de Heldon que obrigou Douglas a defesa vistosa para canto.
  •
    48'

Rio Ave entrou a mandar na partida, em busca do tento da igualdade.
  •
    47'

Canto favorável ao Rio Ave.
  •
    46'

Começou a etapa complementar.
  •
    48'

Intervalo. Grande jogo de futebol até agora! Vence o Vitória de Guimarães, que conseguiu ser a equipa mais eficaz.
  •
    47'

•
    45'

Mais 3 minutos para jogar neste primeiro tempo.
  • 43'

•
    42'

Boa jogada de Heldon na esquerda, "partindo os rins" a um adversário, mas o remate saiu muito torto e sem perigo.
  •
    39'

Rio Ave vai tentando apertar cada vez mais, mas o Vitória de Guimarães é muito perigoso no contra golpe.
  •
    38'

Excelente jogo de futebol até agora, com um ritmo e intensidade muito apreciável.
  •
    33'

Na sequência da jogada anterior, a bola sobrou para Tarantini, que rematou por cima da barra.
  •
    33'

•
    29'

•
    27'

Muito público em Vila do Conde. Excelente ambiente.
  •
    26'

Cabeceamento muito torto de Yazalde, que podia ter feito bem melhor.
  •
    26'

Dois cantos consecutivos a favorecer o Rio Ave.
  •
    22'

Mais um contra-ataque rapidíssimo do Vitória de Guimarães, com Soares a conduzir a bola mas a optar por um remate torto, que saiu muito ao lado do poste esquerdo.
  •
    20'

Marega foi alvo de uma entrada muito dura e recebe assistência médica dentro da quatro linhas.
  •
    18'

Bruno Gaspar sai de maca e vai ter que ser substituído.
  •
    18'
  •
    16'

Mais uma vez o V. Guimarães a tentar tirar partido do adiantamento de Cássio. Mas o remate de Marega, foi parado com alguma facilidade pelo guardião vilacondense.
  •
    14'

•
    12'

•
    8'
    (P) Marega
    V. Guimarães: Golo de Marega! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    6'

•
    5'

Penálti assinalado a favor do V. Guimarães.
  •
    3'

Bruno Gaspar sangra abundantemente. Jogo interrompido para prestar assistência médica ao jogador vimaranense.
  •
    2'

•
    2'

Boa jogada de Gil Dias na direita. Valeu corte providencial de Pedrão.
  •

Suplentes do V. Guimarães: Miguel, Tozé, Bernard, João Aurélio, Prince, Xande Silva, Texeira.
  •

Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Nadjack, Nélson Monte, Guedes, Kizito, Ronan, João Novais.
  •

Onze do V. Guimarães: Douglas; Bruno Gaspar, Josué, Pedro Henrique, Rúben Ferreira; João Pedro, Rafael Miranda; Marega, Hurtado, Raphinha; Soares.
  •

Onze do Rio Ave: Cássio; Pedrinho, Roderick, Marcelo, Rafa Soares; Tarantini, Wakaso; Heldon, Rúben Ribeiro, Gil Dias; Yazalde.
  •

O Rio Ave x V. Guimarães deste domingo, a contar para a 9.ª Jornada da Liga, será dirigido por Nuno Almeida.
  • 2' V. Guimarães muito perto do golo! Contra-ataque rapidíssimo, com Bruno Gaspar a deixar em Soares que, com a baliza aberta, rematou contra as pernas de Marcelo.
  • 8' Golo por penalty Vitória SC Marega V. Guimarães: Golo de Marega! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 12' João Pedro a tentar o chapéu de muito longe, na tentativa de surpreender Cássio, e a bola não saiu muito longe da barra.
  • 14' Grande pormenor técnico de Rúben Ribeiro, a tirar um oponente do caminho, e a rematar de pronto, em arco, com a bola a sair a rasar o poste esquerdo.
  • 29' Boa iniciativa de Pedrinho no lado direito, a rematar às malhas laterais da baliza defendida por Douglas, que parecia estar a controlar a jogada.
  • 33' Que grande jogada de Gil Dias! Foi quase de uma ponta à outra do campo e já dentro da área rematou para boa defesa de Douglas!
  • 47' Falhanço incrível! Yazalde à boca da baliza atirou por cima da barra. Como é possível?!
  • 49' Remate de Heldon que obrigou Douglas a defesa vistosa para canto.
  • 51' Excelente jogada de Rúben Ribeiro, mais uma, culminada com um remate de pé esquerdo que embateu em Rúben Ferreira e saiu a rasar a barra! Que perigo!
  • 67' Golo Vitória SC Marega V. Guimarães: Golo de Marega! Cruzamento com "régua e esquadro" de Raphinha na esquerda e cabeceamento eficaz do suspeito do costume! Está feito o segundo do Vitória de Guimarães no jogo!
  • 68' Isolado, Soares tentou o chapéu a Cássio, que no entanto esticou o braço e conseguiu acabar com a jogada ofensiva dos vimaranenses.
  • 74' Remate fortíssimo de Wakaso à entrada da área, com a bola a passar ao lado do poste direito.
  • 81' Golo Vitória SC Marega V. Guimarães: Golo de Marega! Hattrick do avançado maliano! Isolado, Marega fez o terceiro da sua conta pessoal e da sua equipa. Grande passe de João Aurélio a isolar Marega.
  • 83' Heldon a cabecear para defesa apertada de Douglas junto ao poste direito! Rio Ave continua a desperdiçar oportunidades, umas atrás das outras.
  • 91' Marega muito perto do quarto golo! Contra-ataque muito rápido, mais um, com Marega a chocar com o guardião Cássio a levantar-se rapidamente e a rematar às malhas laterais.
  • 93' Fim de Jogo Apito final. Grande jogo de futebol, que terminou com o triunfo do V. Guimarães, por 0-3, com um hattrick de Marega. Não foi por falta de oportunidades do Rio Ave que o resultado não foi outro. Valeu a maior eficácia vimaranense.