Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 0

• 22' Golo por penalty Rio Ave FC Heldon Rio Ave: Golo de Heldon! O avançado vila...
  • 6' Golo Rio Ave FC Guedes Rio Ave: Golo de Guedes! Cruzamento tens...

•
    90'

Tempo de compensação 3 minutos.
  •
    90'

Livre marcado por Tozé mas bola passa por cima da barra.
  •
    89'

Kayembe com nova jogada de perigo para a baliza do V. Guimarães, surge solto na área e remata em jeito mas Miguel Silva defende para a fotografia.
  •
    89'

Miguel Silva a esticar-se duas vezes para defender remates de Marcelo.
  • 86'

•
    84'

•
    83'
  •
    81'
  • 74'

•
    72'

•
    72'
  •
    68'
  •
    68'

• 67'

• 65'

•
    62'

• 60'

•
    59'

•
    57'

Como esperado V. Guimarães entra nesta segunda parte com mais bola, pois encontra-se em desvantagem, e quer reduzir esta margem no marcador.
  •
    54'

Remate de Valente já dentro da área à meia volta mas bola sai muito por cima da baliza de Cássio.
  •
    46'

Inicio da segunda parte. Sai o Rio Ave.
  •
    46'

Termina a primeira parte. Rio Ave com excelente aproveitamento nas poucas oportunidades que teve durante a primeira parte, acaba por marcar muito cedo o seu primeiro golo aos 6 minutos por Guedes, conseguindo posteriormente converter o seu segundo golo através de grande penalidade por Héldon aos 22 minutos, tranquilizando a equipa para a segunda parte.
  •
    45'

tempo de compensação de 1 minuto.
  •
    43'

Vitória de Guimarães neste momento claramente por cima da partida criando algumas jogadas de perigo na defensiva Vilacondense.
  •
    37'

•
    36'

•
    35'

Pedro Moreira caído no relvado queixoso do braço esquerdo. Já se levantou entretanto.
  •
    28'

Valente cai na área em lance disputado com Roderick mas arbitro nada assinala.
  •
    23'

Minuto 23, Estádio levanta-se para aplaudir e fazer a justa homenagem ao jovem adepto do Rio Ave Ricardo Fonseca que morreu recentemente.
  • Heldon (P)
    22'

•
    21'
  •
    21'

•
    16'

Falta de Wakaso sobre Otávio, ficou um amarelo por mostrar.
  •
    14'

Da marcação do canto a bola é enviada para o coração da área mas a mesma bate na cabeça de um jogador do Guimarães para trás e lance perde-se.
  •
    13'

Canto para o V. Guimarães.
  •
    10'

Héldon ainda fora da área, remata forte mas bola passa ao lado da baliza de João Silva.
  •
    8'

Na resposta Valente do V.Guimarães remata forte já dentro da área para boa defesa de Cássio.
  • 6'

•
    5'

Primeiros cinco minutos com mais bola por parte do Vitória de Guimarães.
  •

Suplentes do V. Guimarães: Douglas (gr), Moreno, João Teixeira, Xande Silva, Tozé, Francis e Phete.
  •

Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira (gr), Hélder Postiga, Ukra, Krovinovic, Nelson Monte, Kayembe e Yazalde.
  •

Onze do V. Guimarães: Miguel Silva; Bruno Gaspar, Pedrão, Josué e Dalbert; Bouba Saré e Cafú; Licá, Otávio e Valente; Henrique Dourado.
  •

Onze do Rio Ave: Cássio; Lionn, Marcelo, Roderick e Edimar; Wakaso, Tarantini e Pedro Moreira; Heldon, Guedes e Kuca.
  •

Depois do empate do Arouca no terreno do Boavista, o Rio Ave pode igualar a formação arouquense no 5.º lugar, com 45 pontos.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro escolhido para o Rio Ave-V.Guimarães.
  • 6' Golo Rio Ave FC Guedes Rio Ave: Golo de Guedes! Cruzamento tenso largo de Lionn para a cabeça de Guedes que faz golo de belo efeito, não dando qualquer hipótese a João Silva.
  • 21' Penalti a favor do Rio Ave. Arbitro assinala falta dentro da área, algo duvidosa de Josué sobre Guedes por possível agarrão da sua camisola.
  • 22' Golo por penalty Rio Ave FC Heldon Rio Ave: Golo de Heldon! O avançado vilacondense converteu com sucesso a grande penalidade! Bola é enviada para o lado contrário do guarda redes Miguel Silva.
  • 36' Grande jogada do V. Guimarães, Cafú rematou no coração da área mas Cássio teve boa intervenção. A bola sobra para Valente, que remata forte contra o corpo de Edimar. Canto para o V. Guimarães.
  • 37' Mais uma boa jogada por parte do V. Guimarães desta vez por Otávio, que finta alguns jogadores perto da grande área e remata forte mas bola sai por cima da barra.
  • 59' Boa jogada de entendimento do Rio Ave, Lionn Cruza do lado direito para a área e Héldon pressionado por um adversário não consegue um bom cabeceamento.
  • 62' Ressalto de bola proveniente da área do Rio Ave e Otávio fora da área, remata de primeira mas Cássio agarra com segurança.
  • 68' Bola na trave. Que oportunidade para o Rio Ave. Edimar remata cruzado fora da área, e bola embate na barra com estrondo. Miguel Silva estava batido.
  • 72' Boa jogada de envolvimento do ataque Vilacondense, cruzamento tenso do Rio Ave para o lado direito da área do V. Guimarães a encontrar Marcelo que cabeceia para Roderick no coração da área e este também de cabeça não consegue finalizar, enviando a bola ao lado da baliza.
  • 84' Remate forte cruzado de Bruno Gaspar à baliza de Cássio, cheio de intencionalidade, mas bola passa ao lado.
  • 89' Miguel Silva a esticar-se duas vezes para defender remates de Marcelo.
  • 90' Livre marcado por Tozé mas bola passa por cima da barra.
  • 92' Fim de Jogo Rio Ave-V. Guimarães: Fim da partida! O Rio Ave com esta preciosa vitória sobre o Vitória de Guimarães esta noite, consegue colar-se ao Arouca no quinto lugar da classificação e remete V. Guimarães a lugares onde matematicamente se torna cada vez mais improvável a aproximação a lugares europeus.