Rio Ave bate Belenenses SAD nos penáltis e segue para os quartos de final. Cai mais uma equipa da I Liga

Num jogo em que a emoção durou até ao fim, depois de um empate 1-1 ao fim de 120 minutos os foram mais eficazes no desempate por pontapés da marca de grande penalidade Ler mais
O está nos quartos de final da Taça de Portugal, depois de levar a melhor sobre o no desempate por penáltis no Estádio dos Arcos, em Vila do Conde.Pedro Nuno marcou primeiro para os visitantes, logo aos nove minutos, mas Hugo Gomes empatou ainda antes do intervalo e o resultado não sofreu mais alterações até ao final dos 90 minutos, apesar de o Rio Ave ter ficado muito perto do golo a fechar a segunda parte.O encontro seguiu, então, para prolongamento mas, nos 30 minutos extra, ... Ler mais