Rio Ave e Belenenses SAD empatam sem golos

Os vila-condenses completaram o oitavo jogo consecutivo sem perder no campeonato. Ler mais
Rio Ave e Belenenses SAD empataram hoje 0-0, em jogo da 23.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, em que os vila-condenses falharam a possibilidade de igualarem o Sporting no quarto lugar.Os anfitriões completaram o oitavo jogo consecutivo sem perder no campeonato, nos quais averbaram cinco vitórias e três empates, enquanto os lisboetas interromperam uma série de dois triunfos seguidos na prova.O Rio Ave, que poderia igualar o Sp ... Ler mais

•
    95'

Livre de Nuno Santos, André Moreira afasta a soco.
  •
    94'
  • 92'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    86'

• 85'

•
    84'
  •
    82'

•
    77'

Nilton tenta o remate à baliza, mas sai enrolado e a bola ao lado do poste.
  •
    76'
  •
    75'

Lance com Filipe Augusto à entrada da área, o árbitro manda seguir.
  •
    73'
  •
    72'

Lance entre Esgaio e Matheus Reis, Jorge Sousa manda jogar.
  •
    70'

Esgaio bateu um livre de muito longe da área, tentou atirar diretamente à baliza, mas a bola saiu desviada ao alvo.
  •
    68'
  •
    63'

Al Musrati continua queixoso, vai mesmo sair.
  •
    63'

•
    59'

•
    58'

Agora foi Diogo Figueiras a tentar o remate, a sair desviado e por cima do alvo.
  •
    56'

•
    51'

Cruzamento de Esgaio perigoso, era para Cassierra, Santos corta!
  •
    46'

•
    48'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Perigoso! Tiro de Filipe Augusto, a bola bate em Chima e sai para canto.
  •
    40'

Santos levanta para a área, a bola chega tranquilamente a André Moreira.
  •
    39'

Mané aparece a cruzar para a área, Chima corta.
  •
    37'

Remate de Mané à entrada da área, acerta em Danny.
  •
    36'

Nuno Santos novamente a tentar o cruzamento, mas a defesa do Belenenses SAD não deixa passar.
  •
    32'

•
    30'

Mehdi recebe o passe de Diego Lopes e remata, André Moreira segura.
  •
    29'

Canto para o Rio Ave FC, Filipe Augusto a cobrar, a defesa do Belenenses a tirar.
  •
    23'

Canto de Silvestre Varela, afasta a defesa da casa.
  •
    21'

Livre de Nuno Santos, Borevkovic a cabecear nas alturas, mas atira contra o corpo de um adversário.
  •
    20'

Falta de André Santos sobre Tarantini.
  •
    19'

Cassierra com tudo para rematar na área opta por meter atrasado, mas não apareceu ninguém para finalizar.
  •
    14'

Bom passe de André Santos, era para Esgaio, mas este não consegue dominar e o lance perde-se.
  •
    13'

Falta de Mané sobre Varela.
  •
    11'

•
    6'

Licá fica com queixas depois de um lance com Matheus Reis.
  •
    4'

•
    2'

Pina em funções defensivas a cortar e a afastar o cruzamento de Nuno Santos.
  •

Belenenses SAD (Suplentes): Filipe Mendes, Chano, Ruben Lima, Dieguinho, Luís Silva, Keita e Matias.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): André Moreira, Esgaio, Phete, Chima, Nilton, André Santos, Danny, Pina, Varela, Cassierra e Licá.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Nélson Monte, Bruno Moreira, Júnio Rocha, Pedro Amaral, Leandro e Gelson Dala.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Matheus Reis, Santos, Borevkovic, Diogo Figueiras, Filipe Augusto, Al Musrati, Tarantini, Nuno Santos, Mehdi e Carlos Mané.
  •

Jorge Sousa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e Belenenses SAD, partida da 23.ª jornada da Liga NOS. Nuno Manso e Sérgio Jesus serão os assistentes, enquanto Rui Lima o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Bruno Jesus ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 4' Passe de Nuno Santos, bola rasteira para Tarantini a sair demasiado puxada, encaixa André Moreira.
  • 11' Cruzamento tenso de Nuno Santos, Tarantini aparecia entre os centrais da equipa do Belenenses SAD, mas não chega à bola.
  • 30' Mehdi recebe o passe de Diego Lopes e remata, André Moreira segura.
  • 32' Desvio perigoso de Al Musrati após cabeceamento de Cassierra, quase surpreendia Kieszek que, atento, consegue agarrar.
  • 47' Canto de Nuno Santos, Mehdi na zona do segundo poste a cabecear, mas atira ao lado.
  • 56' Por cima! Cassierra arma o remate à entrada da área, a bola sai perto, mas por cima da trave.
  • 59' Livre de Nuno Santos, Mehdi tenta o desvio, mas acerta mal na bola que não leva a direcção desejada.
  • 63' Que perigo! Gelson Dala coloca a bola em zona de finalização, mas Santos não consegue desviar para a baliza.
  • 64' Substituição Rio Ave FC: Entra Leandro Silva e sai Al Musrati. o jogador vilacondense saiu lesionado.
  • 72' Lance entre Esgaio e Matheus Reis, Jorge Sousa manda jogar.
  • 75' Lance com Filipe Augusto à entrada da área, o árbitro manda seguir.
  • 77' Nilton tenta o remate à baliza, mas sai enrolado e a bola ao lado do poste.
  • 82' Defende André Moreira! Bruno Moreira toca de calcanhar para Gelson Dala, este remata cruzado, a obrigar o guarda-redes do Belenenses SAD a uma defesa apertada.
  • 86' Arrancada do jogador vilacondense, combina com Bruno Moreira e já na área, remata de trivela para o fundo da baliza de André Moreira. Jorge Sousa conferencia com o VAR e acaba por anular o tento do Rio Ave FC.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre Rio Ave FC e Belenenses SAD, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Partida com poucas oportunidades, apesar da melhor segunda parte, nenhuma das equipas conseguiu marcar.