• 69' Golo por penalty BSAD Fredy Os Belenenses: Golo de Fredy! Através da...
  • 64' Golo Rio Ave FC Gelson Dala Rio Ave FC: Golo de Gelson Dala! Boa mov...
  • 58' Golo BSAD Licá Os Belenenses: Golo de Licá! Passe de Ed...
  • 28' Auto-golo BSAD Gonçalo Silva Os Belenenses: Auto-golo de Gonçalo! Cru...

• 94' Livre de Jambor, corta Diogo Viana.
  • 84' Lance entre Vinícius e Gonçalo Silva.
  • 79' Muriel arrisca sair dos postes, tenta chegar primeiro que Fábio Coentrão e acaba por derrubar o jogador do Rio Ave FC. Manuel Mota aguarda as indicações do vídeo-árbitro e manda seguir.
  • 67' Penálti para Os Belenenses SAD! Matheus Reis tocou a bola com a mão na área, Manuel Mota não tem dúvidas e assinala o castigo máximo prontamente. Ainda assim, confirma com o vídeo-árbitro que corrobora a decisão.
  • 62' Lance entre Diogo Viana e Buatu na área.
  • 55' Gelson Dala toca de pé esquerdo para o fundo das redes de Muriel, mas depois de recorrer ao vídeo-árbitro e visionar ele mesmo as imagens, Manuel Mota anula o golo por falta de Vinícius no início da jogada.
  • 49' Cartão amarelo Rio Ave FC: Fábio Coentrão recebe cartão amarelo. Falta sobre André Santos.
  • 42' Lance entre Diogo Viana e Matheus Reis.
  • 38' Substituição Rio Ave FC: Entra Nélson Monte e sai Borevkovic. O central vilacondense não recuperou de um lance em que se terá lesionado sozinho e obriga José Gomes a mexer precocemente na equipa.
  • 31' Desentendimento entre Matheus Reis e Diogo Viana, Manuel Mota a serenar os ânimos e a exibir o amarelo a ambos.

•
    94'

Livre de Jambor, corta Diogo Viana.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Fora-de-jogo assinalado a Henrique.
  •
    88'

Cruza bem Galeno, mas Bruno Moreira não chegou para finalizar.
  •
    84'

Lance entre Vinícius e Gonçalo Silva.
  •
    83'

•
    79'

•
    76'

•
    69'
    (P) Fredy
  •
    67'

• 64'

• 63'

•
    62'

Lance entre Diogo Viana e Buatu na área.
  •
    58'
  •
    55'

•
    54'

•
    53'

Cruzamento de Zacarya, Henrique a entrar na área, mas chega atrasado para o desvio.
  •
    52'

Galeno simula e remata rasteiro, mas atira ao lado.
  •
    51'

Remate forte de Gelson Dala, a sair por cima da baliza de Muriel.
  •
    50'

Galeno pica a bola por cima de Muriel, mas não aparece ninguém ao segundo poste para desviar.
  •
    48'

•
    46'

•
    49'

•
    49'

Livre de Fredy, bola em Diogo Viana que serve Nuno André Coelho, mas o remate sai muito por cima. Ainda assim, estava em posição irregular o jogador de Silas.
  • 48'

•
    47'

Cruzamento de Coentrão, não aparece ninguém para finalizar.
  •
    46'

Henrique quase capitalizava um erro da defesa do Rio Ave FC, valeu o corte de Tarantini.
  •
    45'
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

Agora é Reinildo quem está queixoso, jogo interrompido para assistir o jogo do Belenenses SAD.
  •
    42'

Lance entre Diogo Viana e Matheus Reis.
  •
    39'

Lance entre Galeno e André Santos na área, o árbitro manda seguir.
  •
    35'

Borevkovic sai de maca para ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    33'

Borevkovic queixoso. O central vilacondense parece ter-se lesionado sozinho. Jogo interrompido.
  •
    33'

Cruzamento de Nadkack, Vinícius na área à espera da bola, valeu o corte de Gonçalo Silva.
  •
    31'

• 31'

•
    31'
  • 28'
  •
    26'

Licá tenta o remate de meia-distância, mas a bola sai longe da baliza de Léo Jardim.
  •
    25'

Remate de Licá, a bola desvia em Buatu, canto para os visitantes.
  •
    23'

Galeno a tentar a sorte de longe, atira forte, mas ao lado.
  •
    18'

•
    16'

Falta sobre Licá de Matheus Reis.
  •
    12'

Tarantini pica para a área, aparecia Gelson Dala, Gonçalo Silva tira para canto.
  •
    11'

Livre batido, a bola vai direitinha para as mãos de Muriel.
  •
    10'

Falta de Henrique sobre Nadjack, livre para Fábio Coentrão bater.
  •
    10'

Passe de Reinildo, era para Henrique, mas saiu muito esticado e diretamente para as mãos de Léo Jardim.
  •
    8'

Novamente Diogo Viana a bater o lance de bola parada, mas a defesa do Rio Ave FC vai afastando como pode.
  •
    8'

Canto já batido, Fredy cruza, mas a defesa da casa corta. Novo canto.
  •
    7'

Licá a conquistar um canto para os visitantes.
  •
    7'

Livre a favor do Belenenses SAD, afasta a defesa vilacondense.
  •
    6'

Henrique a fazer falta sobre Henrique.
  •
    5'

Falta de Borevkovic sobre Licá.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Os Belenenses SAD (Suplentes): Mika, Eduardo, Dálcio, Matija, Zacarya, CLeylton e Kikas.
  •

Os Belenenses SAD (Onze inicial): Muriel, Diogo Viana, Gonçalo Silva, Sasso, Reinildo, Lucca, Nuno Coelho, André Santos, Fredy, Henrique e Licá.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Nélson Monte, Murilo, Bruno Moreira, Jambor, Afonso Figueiredo e Gabriel.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Léo Jardim, Matheus Reis, Borevkovic, Buatu, Nadjack, Galeno, Schmidt, Geldson Dala, Tarantini, Coentrão e Vinícius.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e Os Belenenses SAD, partida da 13.ª jornada da Liga NOS.
  • 18' O que falha Buatu! Livre de Galeno, Buatu no primeiro poste a desviar, nas bancadas ainda se gritou golo, mas a bola saiu ao lado do alvo.
  • 23' Galeno a tentar a sorte de longe, atira forte, mas ao lado.
  • 28' Auto-golo BSAD Gonçalo Silva Os Belenenses: Auto-golo de Gonçalo! Cruzamento de Gelson Dala, Gonçalo Silva parece desequilibrar-se e acaba por desviar para dentro da própria baliza.
  • 39' Lance entre Galeno e André Santos na área, o árbitro manda seguir.
  • 45' Substituição Os Belenenses: Entra Zacarya e sai Reinildo. Mais uma alteração por lesão, agora na equipa de Silas.
  • 48' Ao lado! Remate de Gelson Dala à entrada da área, a bola sai ao lado, mas não muito longe do poste.
  • 54' Ao ferro! Iniciativa individual de Licá, a rematar cruzado à entrada da área, mas acerta o poste com estrondo.
  • 58' Golo BSAD Licá Os Belenenses: Golo de Licá! Passe de Eduardo Silva para Fredy, este cruza para Licá desviar ao primeiro poste. Está feito o empate.
  • 64' Golo Rio Ave FC Gelson Dala Rio Ave FC: Golo de Gelson Dala! Boa movimentação de Gelson Dala, recebe de Matheus Reis, ganha espaço na área para o remate e atira para o fundo das redes.
  • 69' Golo por penalty BSAD Fredy Os Belenenses: Golo de Fredy! Através da marcação de uma grande penalidade. Léo Jardim ainda adivinha o lado, mas não consegue travar o remate de Fredy.
  • 76' Defende Léo Jardim! Remate de fora da área de Lucca, o guarda-redes vilacondense não arrisca e afasta para canto.
  • 83' Boa defesa de Léo Jardim, trava o primeiro remate de Henrique e à segunda afasta a soco.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a duas bolas entre Rio Ave FC e Os Belenenses SAD, em jogo a contar para a 13.ª jornada da Liga NOS.