Belenenses SAD segura nulo com Rio Ave a jogar com 10 desde os três minutos

Kritciuk, guarda-redes dos 'azuis', foi expulso no arranque da partida em Vila do Conde. Ler mais
O Belenenses SAD empatou hoje a zero em casa do Rio Ave, em jogo da 24.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, em que os 'azuis' jogaram em inferioridade numérica desde os três minutos.O guarda-redes russo Stanislav Kritciuk foi expulso logo aos três minutos, deixando com menos um jogador o Belenenses SAD, que somou o 11.º empate nesta edição da I Liga e se manteve na 10.ª posição, com 26 pontos.Um lugar acima e com mais um ponto, ... Ler mais

•
    95'

•
    94'

Canto para o Rio Ave FC, André Moreira afasta a soco e sofre falta ofensiva de Santos.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Filipe Augusto remata por cima, mas ainda assim ganha o canto.
  • 87'

•
    85'

•
    82'

Saída atenta de Kieszek, a chegar primeiro que Ramires e a impedir o remate do adversário.
  •
    82'

Remate de Geraldes de fora da área, André Moreira encaixa.
  •
    80'

O árbitro expulsou um dos elementos da equipa técnica de Petit.
  •
    78'

Remate Anderson à figura de André Moreira.
  • 74'

•
    68'

•
    67'

• 66'

•
    64'

•
    60'

•
    60'

•
    59'

Cruzamento de Mané diretamente para fora.
  •
    55'

Borevkovic desarma Miguel Cardoso já na área, o lance acaba por ser interrompido por posição irregular.
  •
    50'

Mais um remate, agora foi Gelson Dala, saiu enrolado e para as mãos de André Moreira.
  •
    49'

Rafael Camacho a tentar o remate, saiu ao lado da baliza adversária.
  •
    48'

•
    47'

Meshino tenta o remate, saiu fraco e fácil para André Moreira encaixar.
  •
    46'

•
    49'

•
    48'

Cabeceamento de Borevkovic ao lado e para fora.
  •
    45'

•
    42'

Miguel Cardoso foge a Santos, tentou o remate cruzado, atirou à malha lateral.
  •
    41'

Na sequência do canto, Santos cabeceia por cima da baliza, sem perigo.
  •
    40'

Livre lateral para o Rio Ave FC, Sávio a bater, era para Filipe Augusto, mas há um corte para canto.
  • 40'

•
    37'

Agora foi Francisco Geraldes a tentar o remate, André Moreira encaixou.
  •
    33'

•
    29'

Tomás Ribeiro tenta de muito longe o remate, Kieszek à vontade a segurar.
  •
    26'

•
    24'

O Belenenses SAD fechou-se bem depois da expulsão de Kritciuk e nesta altura o Rio Ave FC não consegue chegar à baliza dos visitantes.
  •
    19'

Cruzamento de Mané à procura de Camacho, há um corte de um defesa do Belenenses SAD.
  •
    18'

Livre estudado, a tentar passar a defensiva da equipa de Petit, mas sem sucesso.
  •
    18'

Falta de Tomás Ribeiro sobre Dala, livre para os vilacondenses.
  • 16'

•
    15'

Passe de Pelé, à procura de Costinha, este não conseguiu dominar e o lance perde-se.
  •
    10'

Miguel Cardoso tentou o cruzamento, Sávio a cortar, ainda assim o lance é anulado por fora de jogo.
  •
    7'

Livre a favor da equipa da casa, Geraldes a bater, atirou contra a barreira do Belenenses SAD.
  •
    3'

•
    3'
    Belenenses SAD: Cartão vermelho! Kritciuk é expulso!
  •

Belenenses SAD (Suplentes): André Moreira, Bruno Ramires, Cassierra, Danny, Jordan, Francisco Teixeira, Chima Akas, César e Dieguinho.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): Kritciuk, Tiago Esgaio, Henrique, Tomás Ribeiro, Diogo Calila, Yaya, Gonçalo Silva, Taira, Sousa, Miguel Cardoso e Varela.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Leo Vieira, Nélson Monte, Tarantini, Jr. Brandão, Anderson, Guga, Ronan David, Pedro Amaral e Meshino.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Sávio, Santos, Borevkovic, Costinha, Francisco Geraldes, Pelé, Filipe Augusto, Camacho, Gelson Dala e Carlos Mané.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e Belenenses SAD, jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. Inácio Pereira e Luís Costa serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Tiago Martins e Hugo Ribeiro.
  • 3' Kritciuk trava Rafael Camacho à entrada da área em falta, o árbitro assinala a falta e exibe o vermelho direto ao guarda-redes do Belenenses SAD.
  • 26' Mané tentou servir Dala, mas Yaya a proteger e a bola é recolhida por André Moreira.
  • 29' Tomás Ribeiro tenta de muito longe o remate, Kieszek à vontade a segurar.
  • 33' Ao lado! Primeiro remate de real perigo, com Filipe Augusto a atirar de primeira à baliza de André Moreira, não saiu longe.
  • 37' Agora foi Francisco Geraldes a tentar o remate, André Moreira encaixou.
  • 41' Na sequência do canto, Santos cabeceia por cima da baliza, sem perigo.
  • 42' Miguel Cardoso foge a Santos, tentou o remate cruzado, atirou à malha lateral.
  • 48' Canto cobrado por Dala, a bola fez um efeito mas André Moreira atento a segurar.
  • 60' Grande trabalho de Calila, a tirar Mané da frente e a rematar à baliza para defesa atenta de Kieszek.
  • 60' Desvio de Gonçalo Silva de calcanhar, quase enganava Kieszek que defendeu a dois tempos.
  • 64' Ao poste! Cruzamento de Mané para o segundo poste, Gelson Dala faz-se ao lance de cabeça mas acerta no ferro.
  • 67' Corte de Tomás Ribeiro após remate prensado de Filipe Augusto, o árbitro manda seguir.
  • 68' Boa jogada de Mané, a beneficiar de um ressalto e a conseguir rematar à baliza de André Moreira, mas este agarrou.
  • 78' Remate Anderson à figura de André Moreira.
  • 82' Remate de Geraldes de fora da área, André Moreira encaixa.
  • 85' Enorme defesa de Kieszek! Miguel Cardoso saiu em velocidade, esperou por um companheiro, meteu em Esgaio que atirou prontamente e obrigou o guardião vilacondense a aplicar-se na defesa.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre Rio Ave FC e Belenenses SAD, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Petit ficou reduzida a 10 elementos logo aos 3 minutos depois da expulsão de Kritciuk, mas conseguiu aguentar a pressão e no fim permaneceu o nulo.
  • 95' Miguel Cardoso e Carlos Mané foram os jogadores que deixaram a sua assinatura no final do jogo entre Rio Ave FC e Belenenses SAD, como apoio à campanha "RACISMO NÃO". Esta iniciativa levada a cabo pela Liga Portugal em todos os encontros da 24.ª jornada da Liga NOS, vai de encontro às comemorações do dia "Internacional Contra a Discriminação Racial", que se comemora a 21 de março.