Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

1 - 2

FC Porto ainda se assustou, mas arranca vitória a ferros em Moreira de Cónegos

No jogo da primeira jornada do campeonato, Frimpong deu vantagem à equipa da casa, mas Toni Martínez e Wendell consomaram a reviravolta. Ler mais
Foi preciso sofrer para marcar, mas o FC Porto arrancou a primeira vitória a ferros no campeonato na visita a Moreira de Cónegos. A equipa da casa ainda inaugurou o marcador aos 51 minutos por Frimpong, mas Toni Martínez (67') e Wendell (74') conseguiram a reviravolta, nua segunda parte de loucos.Veja as melhores imagens do jogo!Ler mais

• 74' Golo FC Porto Wendell FC Porto: Golo de Wendell! Boa jogada do...
  • 67' Golo FC Porto Toni Martínez FC Porto: Golo de Toni Martínez! Romário...
  • 51' Golo Moreirense FC Frimpong Moreirense FC: Golo de Frimpong! Cruzame...

• 92' Duplo cartão amarelo FC Porto: Wendell recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Falta sobre Madson Monteiro a render o segundo amarelo e consequente expulsão a Wendell. O jogador portista fica de fora na recepção ao SC Farense.
  • 51' Golo Moreirense FC Frimpong Moreirense FC: Golo de Frimpong! Cruzamento de Alan, Franco não consegue finalizar mas a bola bate no joelho de Frimpong e entra na baliza de Diogo Costa! O lance ainda foi analisado pelo VAR por possível fora de jogo, mas Hélder Malheiro confirma a sua validade.

•
    100'

Franco arma o remate de fora da área, atirou ao lado da baliza portista.
  •
    98'

Desentendimento entre Otávio e Franco a render o amarelo aos dois, pela reacção e pela falta do jogador portista.
  • 98'

•
    98'
  •
    97'

Canto para o Moreirense FC já batido, Diogo Costa muito seguro a agarrar nas alturas.
  • 95'

•
    92'
  •
    90'

Nove minutos de compensação.
  •
    85'

Franco não consegue dominar e Fábio Cardoso e Eustáquio resolvem.
  •
    78'
  • 76'

•
    74'
  •
    69'

Romário Baró sai em braços, vai estrear-se Nico González.
  •
    69'

Romário Baró parece ter-se lesionado sozinho. Está em dificuldades.
  •
    68'
  •
    68'

Kewin Silva tira de qualquer maneira o remate de Wendell.
  •
    67'
  •
    66'

•
    63'

Novamente Otávio a bater um livre, desta vez atirou à baliza do Moreirense FC, Kewin Silva agarra com facilidade.
  • 62'

•
    61'

Otávio na execução do livre, tentativa de lance estudado, Eustáquio não se fez à bola que saiu pela linha de fundo.
  •
    59'

Wendell a bater um livre para o FC Porto, bola no segundo poste, Kewin Silva sacode. Romário Baró ainda armou o remate, acertou mal e atirou para fora.
  •
    57'

Falta ofensiva assinalada a Taremi, lance dividido com Franco.
  • 51'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Ameaça o FC Porto! Primeiro é Kewin Silva a defender o remate de Mehdi Taremi, Eustáquio tenta a recarga mas acerta em Maracás. A jogada acaba por ser interrompida, havia fora de jogo.
  •
    43'

•
    42'

Otávio a encontrar espaço para o passe atrasado para Eustáquio, este remata mas Maracás novamente no caminho da bola. Novo canto para o FC Porto.
  •
    41'

Mais um corte de Maracás para canto, o cruzamento foi de Pepê.
  •
    37'

Dois cantos consecutivos para o FC Porto, a defesa do Moreirense FC a resolver.
  •
    37'

Pepê faz o passe para Mehdi Taremi, Maracás corta para canto.
  •
    33'

Kodisang não domina o passe de Camacho e deixa a bola fugir pela linha de fundo.
  •
    32'

Pepê na insistência levanta demais a bola e atira muito por cima.
  •
    32'

•
    25'

•
    23'

Canto de Alan, Diogo Costa sacode e a bola sobra para o remate acrobático de André Luís que saiu torto e para fora.
  •
    23'

O desvio de Fábio Cardoso quase traía Diogo Costa, tentava afastar o livre de Alan, é canto para a formação anfitriã.
  •
    22'
  •
    21'

Agora foi Grujic a tentar lançar Mehdi Taremi, Kewin Silva atento agarra.
  •
    20'

Livre de Galeno, tentou colocar a bola no segundo poste mas atirou diretamente para fora.
  •
    18'

Canto já batido, cabeceamento de Marcelo saiu sem perigo e ao lado.
  •
    17'

Grande corte de Marcano! Passe de Camacho para André Luís, o brasileiro optou por ajeitar em vez de rematar de imediato e o central portista apareceu a tirar para canto.
  •
    13'

O FC Porto vai tentando a aproximação à área adversária, mas o Moreirense FC a fechar bem os espaços para já.
  •
    12'

Falta assinalada a Otávio sobre Camacho, livre para o Moreirense FC.
  •
    10'

Marcano a conseguir roubar a bola a Dinis Pinto. Protestos no banco do Moreirense FC por eventual corte com o braço, o árbitro exibiu o amarelo a Tiago Aguiar, treinador-adjunto dos cónegos.
  •
    10'

Cruzamento de Pepê, Taremi tenta o remate depois de corte incompleto da defesa da casa mas acaba por ser desarmado. Passa o perigo!
  •
    9'

Passe longo de Fábio Cardoso à procura de Mehdi Taremi, chegou primeiro Kewin Silva.
  •
    7'

Perigoso! Cruzamento de Kodisang para Camacho, remate à meia-volta, acertou em Grujic, canto para o Moreirense FC.
  •
    7'

Livre de Eustáquio, tentou meter em Mehdi Taremi, a defesa da casa afastou.
  •
    6'

Falta de Franco sobre Otávio, livre perigoso para o FC Porto.
  •
    4'

Kodisang não passa por Marcano, Wendell afasta.
  •
    1'

Já assinalado fora de jogo a Alan.
  •

FC Porto (Suplentes): Cláudio Ramos, David Carmo, Zaidu, Nico, Namaso, André Franco, Romário Baró, Toni Martínez e Gonçalo Borges.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, João Mário, Fábio Cardoso, Marcano, Wendell, Otávio, Eustáquio, Pepê, Grujic, Galeno e Mehdi Taremi.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Caio Secco, Fabiano, Rafael Sousa, Ismael, Aparício, Pedro Amador, Madson Monteiro, Matar Manga e Macedo.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin SIlva, Frimpong, Marcelo, Maracás, Dinis Pinto, Camacho, Ofori, Alan, Franco, Kodisang e André Luís.
  •

Vamos às equipas!
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 1.ª jornada da Liga Betclic entre Moreirense FC e FC Porto. Rui Cidade e Hugo Coimbra serão os assistentes, João Gonçalves o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Costa e Carlos Martins.
  • 25' Lançamento lateral de Galeno, a bola sofre vários desvios e sobra para Pepê que toca para Taremi, o iraniano bem se estica mas a bola acaba nas mãos de Kewin Silva!
  • 32' Galeno perto de marcar! Cruzamento de Wendell, recepção do brasileiro a encontrar espaço para o remate, atirou ao lado. A bola ainda desviou num adversário, é canto para o FC Porto.
  • 43' Kodisang quase marcava! André Luís ganha de cabeça a Grujic, Kodisang em boa posição remata à meia-volta mas atira ao lado.
  • 66' Kewin Silva! Insistência de Pepê, à segunda remata à baliza, a bola ainda sofre um desvio mas o guardião consegue tirar para canto.
  • 67' Golo FC Porto Toni Martínez FC Porto: Golo de Toni Martínez! Romário Baró cruza para a entrada da área, Fábio Cardoso toca para Toni Martínez que atira a contar!
  • 74' Golo FC Porto Wendell FC Porto: Golo de Wendell! Boa jogada do conjunto portista, com Otávio e Pepê a combinarem, Frimpong ainda tenta cortar mas acaba por deixar a bola à mercê de Wendell que atira para o 2-1!
  • 100' Fim de Jogo Apita Hélder Malheiro! O FC Porto esteve a perder em Moreira de Cónegos, mas os golos de Toni Martínez (67') e Wendell (74') permitiram à equipa portista dar a volta ao resultado e vencer o Moreirense FC por 2-1.