Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

3 - 0

F.C. Porto regressa às vitórias no Dragão com golos de Herrera, Aboubakar e Marega

Eficácia portista garantiu os três pontos frente ao Moreirense depois da derrota caseira com o Vitória de Guimarães. Ler mais
O F.C. Porto regressou às vitórias este domingo com um triunfo sobre o Moreirense por 3-0 em jogo a contar para a 4ª jornada do campeonato nacional. Herrera abriu o marcador na sequência de um pontapé de canto enquanto que Aboubakar fez o 2-0 antes do intervalo. Éder Militão conquistou as bancadas do Dragão com uma excelente exibição na sua estreia oficial com a camisola do F.C. Porto. Danilo regressou aos relvados cinco meses depois. Marega redimiu-se e fechou o marcador.$$video$$Depo ... Ler mais

• 94' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Passe atrasado...
  • 28' Golo FC Porto Aboubakar FC Porto: Golo de Aboubakar! Otávio para...
  • 15' Golo FC Porto H. Herrera FC Porto: Golo de H. Herrera! Canto de T...

• 56' Chiquinho foge a Felipe e serve Heri que é desarmado por Militão na área.
  • 45' Lance entre Heri e Felipe.
  • 9' Num primeiro momento Hélder Malheiro assinala grande penalidade a favor do FC Porto, mas depois vai ele mesmo visualizar o lance entre Loum e Aboubakar e volta atrás na decisão.

• 94'

•
    90'

Cinco minutos de tempo extra.
  •
    89'

Jogo interrompido para assistir Herrera.
  •
    87'

•
    86'

Livre perigoso para a equipa de Sérgio Conceição, Telles e Herrera junto à bola para bater.
  •
    86'

Canto para o FC Porto, Jhonatan não arrisca e afasta com os punhos.
  •
    84'

Remate de Pedro Nuno já quase sem ângulo, a ganhar o canto.
  • 82'

•
    82'

•
    81'

Falta de Loum sobre Herrera.
  •
    81'
  •
    80'
  •
    78'

Boa jogada do conjunto azul-e-branco, Marega a trabalhar bem no primeiro poste, atira rasteiro, mas Brahimi não chega para o desvio.
  •
    71'
  •
    68'

• 67'

•
    63'

•
    62'
  •
    57'

•
    56'

Chiquinho foge a Felipe e serve Heri que é desarmado por Militão na área.
  •
    53'

Heri tentava servir Chiquinho, corta Militão.
  •
    51'

Aboubakar tentava desmarcar Marega, mas o avançado portista novamente apanhado em posição irregular.
  •
    48'

Fora-de-jogo assinalado a Marega, ainda assim foi boa a movimentação portista.
  •
    46'

Recomeça a partida, posse de bola para o FC Porto.
  •
    46'

Regressam as equipas.
  •
    48'

•
    45'

Três minutos de tempo extra.
  •
    45'

Lance entre Heri e Felipe.
  •
    44'

Prossegue a partida.
  •
    43'

Jogo interrompido para assistir Otávio.
  •
    39'

Passe de João Aurélio para Pedro Nuno, este tenta devolver mas Militão a tocar para fora.
  •
    34'

Remate de Herrera do meio da rua, mas Jhonatan encaixa.
  •
    32'

Cruzamento largo de Telles, bola a sobrar para Otávio meter em Marega, este devolve ao lado contrário, mas para fora.
  • 28'

•
    27'

•
    23'

João Aurélio a cruzar, tira Militão.
  •
    17'

Responde o Moreirense FC! Heriberto a cruzar para Bilel no segundo poste, mas a bola passa toda a área sem sofrer nenhum desvio.
  • 15'

•
    12'

Felipe cabeceia para as mãos de Jhonatan após um canto batido por Alex Telles.
  •
    12'

Hélder Malheiro manda seguir a partida.
  •
    9'

•
    3'

Canto a favor do FC Porto, Telles a cobrar, afasta a defesa do Moreirense FC.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Trigueira, Alan, Nenê, Pato, Halliche, Arsénio e D'Alberto.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Jhonatan, João Aurélio, Abarhoun, Ivanildo, Bruno, Chiquinho, Loum, Neto, Heri, Pedro Nuno e Bilel.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Diogo Leite, Óliver, Marius, Corona, Adrián López e Danilo.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Maxi, Felipe, Militão, Alex Telles, Otávio, Herrera, Sérgio Oliveira, Brahimi, Aboubakar e Marega.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e Moreirense FC, partida que encerra a 4.ª Jornada da Liga NOS.
  • 15' Golo FC Porto H. Herrera FC Porto: Golo de H. Herrera! Canto de Telles, Militão cabeceia, a bola sobra para Herrera que, sozinho no segundo poste, só tem de encostar para o primeiro da noite.
  • 27' Corta Militão! Cruzamento de Heri para a área onde estava Bilel, valeu o desvio providencial do central portista.
  • 28' Golo FC Porto Aboubakar FC Porto: Golo de Aboubakar! Otávio para Marega, este atira com intenção mas acerta no poste. Ainda assim, sobra para Aboubakar que não desperdiça e faz o 2-0.
  • 34' Remate de Herrera do meio da rua, mas Jhonatan encaixa.
  • 57' Gritou-se golo no Dragão! Maxi a servir Brahimi, remate rasteiro a dar a sensação de golo, mas a bola sai a rasar o poste.
  • 63' Canto para os visitantes, Ivanildo nas alturas a cabecear, à figura de Casillas que segura facilmente.
  • 68' Defende Casillas! Contra-ataque do Moreirense FC, Maxi perde para Bilel em zona proibida, este é desarmado mas sobra para Chiquinho colocar à prova o guarda-redes portista, que responde com uma boa defesa.
  • 82' Cinco meses depois, Danilo vai regressar aos relvados. Palmas no Estádio do Dragão.
  • 84' Remate de Pedro Nuno já quase sem ângulo, a ganhar o canto.
  • 87' Ao lado! Livre batido por Alex Telles que não faz por muito pouco o golo, mas a bola saiu para fora.
  • 94' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Passe atrasado de Otávio, Jhonatan ainda desvia e a bola fica à mercê de Marega que não falha e estabelece o 3-0!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-0 na recepção ao Moreirense FC, com golos de Herrera, Aboubakar e Marega já em tempo de descontos.