Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

3 - 0

FC Porto bate Moreirense, sobe ao 2.º lugar e coloca pressão sobre Benfica

Sérgio Oliveira, de grande penalidade, Toni Martinez e Evanilson fizeram os tentos dos campeões nacionais. Ler mais
O FC Porto subiu ao segundo lugar da I Liga, embora que à condição, após vencer o Moreirense por 3-0 no Dragão, na 12.ª ronda da I Liga. Sérgio Oliveira, de grande penalidade, Toni Martinez e Evanilson fizeram os tentos dos campeões nacionais, que assim chegam aos 28 pontos, mais um que o Benfica que defronta o Santa Clara esta segunda-feira.$$photo-gallery$$Moreirense sem medo e Sérgio Oliveira goleadorO FC Porto entrou em campo à procura da 13.ª vitória nos últimos 14 jogos ... Ler mais

• 91' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Depois de p...
  • 88' Golo FC Porto Toni Martínez FC Porto: Golo de Toni Martínez! Cruzame...
  • 22' Golo por penalty FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Sérgio converte com sucesso a ...

• 84' Falta de Toni Martínez sobre Ferraresi.
  • 77' Passe de Luis Díaz a lançar Mehdi, o iraniano acertou no ferro, mas não desistiu do lance e meteu atrasado para Toni Martínez, que atirou para o fundo das redes de Pasinato. O lance foi alvo de VAR e o golo anulado por posição irregular de Mehdi no início da jogada.
  • 59' Marega cai à entrada da área no duelo com Fábio Pacheco e Ferraresi, Manuel Mota diz que não há falta e manda seguir.
  • 45' Lance com Ferraresi e Marega na área.
  • 31' Cartão amarelo FC Porto: Cartão amarelo para J. Corona. Falta sobre Abdu.
  • 20' Penálti para o FC Porto! Ferraresi derruba Corona em falta na área e Manuel Mota assinala o castigo máximo.
  • 17' Corte importante de Ferraresi, a impedir que Mehdi conseguisse espaço para o remate Pasinato agarra.

• 91'

•
    90'

Sete minutos de compensação.
  • 88'

•
    87'

Cruzamento de Sérgio Olievira morre nas mãos de Pasinato.
  •
    84'

Falta de Toni Martínez sobre Ferraresi.
  •
    77'

•
    75'

•
    72'
  •
    65'

Remate de fora da área de Mehdi, Pasinato defende a dois tempos.
  •
    63'

•
    60'

•
    59'

•
    58'

Cruzamento de Corona, era para Marega, Fábio Pacheco cortou.
  •
    54'

•
    50'

•
    49'

Corte arriscado de Mbemba, a impedir que Yan Matheus ficasse com a posse de bola na área portista.
  •
    46'

•
    46'

•
    46'

Luis Díaz tentou o remate, atirou ao lado.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Lance com Ferraresi e Marega na área.
  •
    44'

Mehdi atira com muito perigo ao lado, o remate rasteiro saiu para fora.
  •
    43'

Remate de Walterson, fácil para Marchesín encaixar.
  •
    41'

•
    41'

Luis Díaz enche o pé à entrada da área, a bola desvia em Fábio Pacheco e sai para canto.
  •
    39'

•
    36'

•
    35'

Corte importante de Fábio Pacheco, a fechar o espaço a Mehdi que viu o seu cruzamento bloqueado.
  •
    34'

•
    32'

Marega com queixas físicas, jogo interrompido.
  •
    32'

Yan Matheus a bater o livre, levanta para a área, corta Diogo Leite.
  • 31'

•
    26'

Livre de Sérgio Oliveira ainda longe da área, a bola vai diretamente para as mãos de Pasinato.
  • 22'

•
    20'

•
    19'

Sérgio Oliveira a lançar Luis Díaz, este tenta o remate, acerta no corpo de Rosic.
  •
    17'

•
    14'

•
    14'

Combinação de Mehdi com Marega, o maliano a cruzar, Pasianto atento, agarra.
  •
    12'

Novo cruzamento de Abdu, saiu demasiado largo e para zona de ninguém.
  •
    11'

Livre de Sérgio Oliveira, a levantar para a área onde Corona domina, tenta combinar com Matheus Uribe, mas o Moreirense FC a recuperar a posse.
  •
    9'

Zaidu tenta o cruzamento, corta D'Alberto.
  •
    5'

Lançamento lateral de Luiz Díaz, a tentar servir Marega, mas o maliano não dominou e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    4'

Passe de Mehdi, era para Marega, saiu muito puxado e Pasinato agarrou.
  •
    2'

Abdu a cruzar para a área, para as mãos de Marchesín.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Kewin Silva, David Tavares, Ibrahima, Lucas Silva, Matheus Silva, Steven Vitória, Afonso Figueiredo, Galego e Franco.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, D'Alberto, Rosic, Ferraresi, Abdu, Yan Matheus, Fábio Pacheco, Alex Soares, Filipe Soares, Walterson e Pires.
  •

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Grujic, Romário Baró, João Mário, Toni Martínez, Evanilson, Nanu, Sarr e Fábio Vieira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Zaidu, Diogo Leite, Mbemba, Manafá, Luis Díaz, Matheus Uribe, Sérgio Oliveira, Corona, Mehdi e Marega.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e Moreirense FC, jogo da 12.ª jornada da Liga NOS. Paulo Miranda e Luciano Maia serão os assistentes, Cláudio Pereira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficará a cargo de Vasco Santos e Pedro Ribeiro.
  • 14' Combinação de Mehdi com Marega, o maliano a cruzar, Pasianto atento, agarra.
  • 14' Walterson tenta o remate de fora da área, a sair desviado da baliza de Marchesín.
  • 22' Golo por penalty FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Sérgio converte com sucesso a grande penalidade! Pasinato ainda adivinhou o lado e tocou na bola, mas o remate de Sérgio Oliveira saiu forte e o guardião não conseguiu evitar o golo portista.
  • 34' Mehdi! Passe de Sérgio Oliveira para o avançado portista, o iraniano tenta fazer o chapéu a Pasinato, mas o desvio sai ao lado do alvo.
  • 36' Cabeceamento de Marega ao primeiro poste após canto de Sérgio Oliveira, atirou por cima.
  • 39' Enorme defesa de Pasinato! O cabeceamento de Mehdi vai à barra, a bola sobra para a recarga de Marega, mas o guarda-redes do Moreirense FC com reflexos rápidos a afastar.
  • 41' Sérgio Oliveira a bater o canto, Pasinato sai em falso e aparece Mbemba ao segundo poste a tentar cabecear, mas não acerta na bola.
  • 44' Mehdi atira com muito perigo ao lado, o remate rasteiro saiu para fora.
  • 46' Luis Díaz tentou o remate, atirou ao lado.
  • 50' Passe de Mehdi para Corona, o mexicano tenta servir Sério Oliveira, valeu o corte de Rosic!
  • 54' Não chega Walterson! Saída rápida do Moreirense FC no ataque, Yan Matheus lança Pires, este cruza para o coração da área, mas o avançado brasileiro não consegue finalizar.
  • 60' Pasinato nega a Corona o 2-0! O passe é de Matheus Uribe, o mexicano faz a diagonal e tenta o remate, o guarda-redes a fechar o ângulo.
  • 63' Cabeceamento de Mehdi na sequência de um livre cobrado por Sérgio Oliveira, a sair por cima.
  • 75' Walterson volta a chegar atrasado, o cruzamento foi de Rosic, teve novamente a possibilidade de empatar!
  • 88' Golo FC Porto Toni Martínez FC Porto: Golo de Toni Martínez! Cruzamento rasteiro de Manafá, Toni Martínez por duas vezes não consegue acertar bem na bola, à terceira o remate desvia em Rosic e trai Pasinato, que não consegue evitar o 2-0.
  • 91' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Depois de passe de Fábio Vieira para Sérgio Oliveira, este cruzou para o coração da área onde aparece Evanilson, acabado de entrar em jogo, a desviar com a ponta do pé direito. Está feito o 3-0!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Porto venceu por 3-0 o Moreirense FC, em jogo da 12.ª jornada da Liga NOS. Sérgio Oliveira abriu o marcador aos 22', através de uma grande penalidade. A equipa de Moreira de Cónegos procurou sempre o empate, mas já perto do final os golo de Toni Martínez (88') e Evanilson (91') sentenciaram a partida.