• 79' Golo BSAD André Sousa Belenenses: Golo de André Sousa! Grande ...
  • 47' Golo Marítimo M. Marcelinho Marítimo M.: Golo de Marcelinho! Cruzame...
  • 45' Golo BSAD Kikas Belenenses: Golo de Kikas! Canto de Andr...
  • 10' Golo BSAD André Santos Belenenses: Golo de André Santos! Golo d...

• 36' Cabeceamento de Tomás Ribeiro para fora, após canto da direita. Antes, Charles a evitar o desvio de Gonçalo Silva. O árbitro ouve as indicações do VAR e manda seguir.

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

•
    85'
  •
    79'
  •
    75'

•
    71'

Cabeceamento de Kerkez a sair por cima da baliza de Koffi.
  •
    66'

Partida retomada.
  •
    64'

Jogo interrompido, entrou um cão no terreno de jogo.
  •
    60'
  •
    54'
  •
    54'

Pontapé de Zainadine de fora da área, a sair muito torto e para fora.
  •
    52'

Koffi com uma grande intervenção perante o remate de Zainadine, ainda assim o jogador do Marítimo da Madeira é apanhado em posição irregular.
  •
    50'

O Marítimo da Madeira motivado com o golo, remate de Erivaldo, a bola sofre um desvio e sai para novo canto.
  • 47'

•
    46'

•
    49'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'
  •
    44'

René Santos cabeceia após canto, mas atira para fora.
  • 43'

•
    41'
  •
    39'

Passe de Edgar Costa para Rodrigo Pinho, mas é assinalado o fora-de-jogo ao avançado.
  •
    36'

•
    36'

•
    35'

•
    32'
  •
    31'

Cruzamento de Chima, Licá toca de calcanhar para as mãos de Charles. Perigoso!
  •
    30'

Corta André Sousa! Incursão de Daizen, a cruzar para a área onde estava Rodrinho Pinho, valeu o corte do jogador do Belenenses.
  •
    29'

Passe a desmarcar Rodrigo Pinho, o avançado do Marítimo da Madeira dá um toque a mais e a bola chega às mãos de Koffi.
  • 26'

•
    25'

•
    25'

Cruzamento de Chima, Charles atento a interceptar.
  •
    20'

•
    13'

•
    10'
  •
    8'

Mais um canto para o Belenenses, Matija a bater, afasta a defesa dos insulares.
  •
    5'

Canto já batido, Charles afasta a soco.
  •
    4'

Licá tenta o cruzamento, Zainadine tira para canto.
  •
    3'

Remate de Gonçalo Silva de longe, a sair para as bancadas.
  •

Belenenses (suplentes): André Moreira, Esgaio, Benny, Cassierra, Luca Gaag, Faraj e Robinho.
  •

Marítimo M. (suplentes): Abedzadeh, Bebeto, Grolli, Getterson, Nequecaur, Erivaldo e Jhon Cley.
  •

Belenenses (onze inicial): Koffi, Calila, Gonçalo Silva, Chima, Tomás Ribeiro, André Santos, Nuno Coelho, André Sousa, Matija, Licá e Kikas.
  •

Marítimo M. (onze inicial): Charles, Nanu, René Santos, Zainadine, Kerkez, Rúben Ferreira, Vukovic, Edgar Costa, Marcelinho, Daizen e Rodrigo Pinho.
  •

João Bento, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e Belenenses, partida da 5.ª jornada da Liga NOS. Como assistentes terá Jorge Cruz e Rodrigo Pereira, Carlos Xistra será o 4.º árbitro. Cláudio Pereira e Tiago Mota o VAR e AVAR, respetivamente.
  • 10' Golo BSAD André Santos Belenenses: Golo de André Santos! Golo de belo efeito do jogador do Belenenses, André Santos a bater um canto direto, a bola descreve um arco e entra junto ao segundo poste.
  • 13' Daizen aparece em boa posição para empatar, mas o remate cruzado sai fraco e para fora.
  • 20' Iniciativa de René Santos, a rematar à entradada área, mas sai fácil e para as mãos de Koffi.
  • 25' Remate de Licá à meia-volta, o movimento é bom, mas a bola sai muito alta, por cima do alvo.
  • 31' Cruzamento de Chima, Licá toca de calcanhar para as mãos de Charles. Perigoso!
  • 35' Ao poste! Remate rasteiro de André Santos, mas a bola embate caprichosamente no ferro. Na recarga, André Sousa vê Kerkez cortar para canto.
  • 36' Nova tentativa de André Santos, a bater o canto como há pouco, mas desta vez Charles atento a evitar o golo.
  • 45' Golo BSAD Kikas Belenenses: Golo de Kikas! Canto de André Santos, Charles afasta a soco e acaba por tropeçar em Gonçalo Silva. A bola fica à mercê de Matija que tenta a recarga de cabeça, mas acaba por ser Kikas, também de cabeça, a finalizar.
  • 47' Golo Marítimo M. Marcelinho Marítimo M.: Golo de Marcelinho! Cruzamento atrasado de Nanu para a entrada de Marcelinho em zona de finalização, pontapé certeiro a reduzir para os insulares.
  • 71' Cabeceamento de Kerkez a sair por cima da baliza de Koffi.
  • 75' Encaixa Koffi! Cabeceamento de Daizen, a sair à figura do guarda-redes do Belenenses.
  • 79' Golo BSAD André Sousa Belenenses: Golo de André Sousa! Grande golo de André Sousa, a bater um livre diretamente à baliza, sem hipótese de defesa para Charles.
  • 87' Ao poste! Canto para o Belenenses, Robinho aparece ao primeiro poste a cabecear, mas acerta no ferro.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Primeiro triunfo do Belenenses na Liga NOS, a equipa agora treinada por Pedro Ribeiro venceu por 3-1 no terreno do Marítimo da Madeira. André Sousa abriu o marcador aos 10', Kikas aumentou a vantagem aos 45'. Marcelinho ainda reduziu no início do segundo tempo (47'), mas André Sousa (79') fechou o resultado favorável aos visitantes.