Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 - 0

Belenenses bate Marítimo e soma primeira vitória na I Liga

Nuno Tomás marcou o único golo do encontro no Estádio do Restelo. Ler mais
O Belenenses alcançou hoje a primeira vitória na I Liga portuguesa de futebol 2017/18, ao derrotar em casa o Marítimo, por 1-0, em jogo da segunda jornada, disputado em Lisboa.Nuno Tomás marcou o único golo do encontro no Estádio do Restelo, aos 47 minutos, e deu o primeiro triunfo no campeonato ao Belenenses, que se estreou com uma derrota frente ao Rio Ave, enquanto o Marítimo perdeu pela primeira vez, depois de uma vitória sobre o Paços de Ferreira.O Marítimo, que recebe o Dí ... Ler mais

• 47' Golo BSAD Nuno Tomás Os Belenenses: Golo de Nuno Tomás ! Fili...

•
    92'

Os Belenenses estão muito perto de garantir a primeira vitória no campeonato.
  •
    90'

Canto para Os Beleneneses.
  •
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    82'

Canto para o Marítimo M.
  • 81'

•
    80'

•
    73'

•
    70'

•
    69'
  •
    66'

O Marítimo M. tenta responder ao golo do Os Belenenses, mas não está fácil para a equipa de Daniel Ramos. Domingos montou bem a equipa e esta tem sido a melhor até agora.
  • 65'

•
    64'

Diogo Viana podia ter feito o segundo, mas, já dentro da área, perde tempo e Pablo acaba por cortar bem.
  •
    62'
  •
    55'

Maurides está no relvado. O lance foi com Pablo.
  • 52'

• 47'

•
    46'

Livre para Os Beleneneses que pode levar perigo à baliza de Charles.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    46'
  •
    45'

Tempo de descanso no Restelo. Empate a 0 num jogo bem disputado e em que a equipa da casa teve sinal "+".
  •
    41'

Livre perigoso par a Os Belenenses.
  •
    39'

•
    38'

Os Belenenses está melhor no jogo, embora o Marítimo M. tente aproveitar os espaços no meio-campo dos azuis para criar algumas situações de perigo.
  •
    31'

Luis Martins, de livre directo testa Muriel que faz uma boa defesa.
  •
    25'

•
    24'

•
    22'

•
    22'

Jogo morno sem grandes oportunidades de golo.
  •
    15'

•
    8'

Maurides!! Remate forte na sequência do livre para uma boa defesa de Charles.
  •
    7'

Os Belenenses tenta tomar conta do jogo.
  •
    5'

Jogo equilibrado até agora.
  •

Tudo a postos para o recomeço do jogo.
  •

Suplentes do Marítimo M. : Abedzadeh, Jean Cléber, Diney, Gildo, Piqueti, Fábio Pacheco e Everton.
  •

Onze do Marítimo M. : Charles; Bebeto, Pablo, Zainadine e Luís Martins; Erdem Sen, Éber Bessa e Gamboa; Edgar Costa, Rodrigo Pinho e Ricardo Valente.
  •

Suplentes do Os Belenenses: Filipe Mendes, Cleylton, Persson, André Sousa, Pereirinha, Jesús Hernández e Femi Balogun.
  •

Onze do OS Belenenses: Muriel; Nuno Tomás, G. Silva, Sasso e Florent; Yebda, Tandjigora e Chaby; Diogo Viana, Maurides e Roni.
  •

A segunda jornada da Primeira Liga passa pelo Restelo, onde Os Belenenses recebem o Marítimo M. a partir das 18H15.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, irá dirigir o encontro entre Os Belenenses e o CS Marítimo, agendado para sábado, pelas 18h15.
  • 8' Maurides!! Remate forte na sequência do livre para uma boa defesa de Charles.
  • 15' Livre marcado pro Edgar Costa, com o central Pablo a subir para cabecear mas Muriel encaixa.
  • 22' Maurides de novo! Cruzamento de Diogo Viana com o avançado a cabecear mas torto. Podia ter feito melhor.
  • 24' Pablo! Novamente o central a subir à área contrária e a cabecear à figura de Muriel.
  • 25' Bomba do meio da rua de Filipe Chaby com a bola a rasar o poste direito da baliza de Charles. Seria um "golão"!
  • 31' Luis Martins, de livre directo testa Muriel que faz uma boa defesa.
  • 39' Diogo Viana!! A melhor oportunidade do jogo foi para OS Beleneneses! Bom trabalho do avançado que remata para grande defesa de Charles!
  • 47' Golo BSAD Nuno Tomás Os Belenenses: Golo de Nuno Tomás ! Filipe Chaby, na sequência do livre, cruza bem para o central que faz o golo ao segundo poste! Está feito o primeiro no Restelo, e é para a equipa da casa.
  • 70' Piqueti teve o empate nos pés!! Rodrigo Pinho desmarca o avançado que não consegue desfeitear Muriel, que saiu muito bem dos postes.
  • 73' Maurides!! Jogada de insistência de André Sousa que "obriga" o defesa do Marítimo M. a errar e a bola a sobrar para o brasileiro que remata forte e cruzado mas ao lado da baliza de Charles.
  • 80' Tandjigora! O médio quase faz o segundo depois de uma jogada em que ele próprio começou. Valeu o corte de Zainadine, que quase faz auto-golo.
  • 93' Fim de Jogo Os Belenenses-Marítimo M.: Fim da partida! Final do jogo no Estádio do Restelo. A equipa de Domingos Paciência leva a melhor no dualo com o Marítimo M. de Daniel Ramos. Num jogo bem disputado, a equipa da casa acabou por ser mais eficaz e por isso a vitória assenta bem à equipa da Cruz de Cristo.