Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 2

• 69' Golo Marítimo M. Dyego Sousa Marítimo: Golo de Dyego Sousa! Excelente...
  • 65' Golo BSAD Miguel Rosa Belenenses: Golo de Miguel Rosa! Jogada ...
  • 21' Golo BSAD Sturgeon Belenenses: Golo de Sturgeon! Cabeceamen...

• 58' Mais um lance polémico na partida, com Fábio Sturgeon a cair dentro da área após um lance disputado com Rúben Ferreira. O árbitro mandou seguir jogo.
  • 37' Cartão amarelo Marítimo: Cartão amarelo para Dyego Sousa. O avançado dos insulares arriscou-se a ver o cartão vermelho neste lance.
  • 32' Lance muito confuso na área do Belenenses, com os jogadores do Marítimo a ficarem a pedir penálti, por uma suposta mão de Fábio Nunes. O árbitro mandou seguir jogo.

•
    93'

Fransérgio remata forte para defesa segura de Ventura!
  •
    90'

Mais 4 minutos para se jogar.
  •
    87'

•
    86'

Depois de muita pressão ofensiva imposta pelo Marítimo, à medida que o jogo se aproxima do seu final o ritmo vai descendo de intensidade.
  •
    81'

Remate de Babá de fora da área que sai muito torto.
  •
    80'

Após canto, Dyego Sousa conseguiu cabecear mas ao lado.
  •
    78'
  •
    76'

Mais um canto favorável ao Marítimo, que carrega no acelerador nesta fase.
  •
    75'

Mais um bom cabeceamento de Dyego Sousa, com Ventura a recolher a bola sem grandes dificuldades.
  •
    73'

•
    72'

Bom lance de Dyego Sousa na área, mas o remate saiu muito por cima e ao lado.
  • 69'

•
    65'
  •
    60'

•
    58'

•
    52'
  •
    51'

•
    51'

Livre muito perigoso, em zona frontal, a favorecer o Marítimo.
  •
    47'

•
    46'

Belenenses entra forte no segundo tempo, com um bom lance de Juanto. A bola sobrou depois para Carlos Martins, que rematou contra um adversário antes de o esférico chegar fraco às mãos de Salin.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar.
  •
    47'

Intervalo. O Belenenses vence por 0-1 ao intervalo, mas o resultado mais justo neste momento seria o empate, já que os insulares tiveram várias oportunidades para marcar.
  •
    46'

Remate de Patrick Vieira de fora da área que sai ao lado do poste direito.
  •
    45'
  •
    42'

Gonçalo Brandão tentou o remate dentro da área, mas o mesmo saiu-lhe muito torto e sem perigo.
  • 37'

•
    37'

Remate de João Diogo que sai ao lado do poste esquerdo.
  •
    35'

•
    34'

• 32'

•
    32'

•
    32'

Remate forte de Juanto que Salin defendeu a dois tempos.
  •
    28'

•
    26'

•
    21'
  •
    21'

Remate de Bakic de fora da área que saiu por cima da barra.
  •
    20'

Ataque perigoso por parte do Belenenses, com Juanto na direita a cruzar para a área. Valeu o corte providencial de João Diogo para canto.
  •
    16'

Nota de destaque para a excelente assistência presente nos Barreiros.
  •
    15'

Jogo afrouxou um pouco de ritmo e está agora mais dividido a meio campo.
  •
    11'

•
    8'

•
    6'

Jogo começa veloz, com ambas as equipas a procurarem criar perigo junto das balizas.
  •
    3'

Cabeceamento de Dyego Sousa na sequência de um canto, que chega sem problemas de maior às mãos de Ventura.
  •

Suplentes do Belenenses: Ricardo Ribeiro, Miguel Rosa, Tiago Caeiro, Tiago Silva, Ricardo Dias e Filipe Ferreira.
  •

Suplentes do Marítimo: Haghighi, Diallo, Plessis, Tiago Rodrigues, Rúben Ferreira, Babá e Lynneeker.
  •

Onze do Belenenses: Ventura; Geraldes, Gonçalo Silva, G. Brandão, F. Nunes; Rúben Pinto, André Sousa, Bakic, Carlos Martins; Sturgeon, Juanto.
  •

Onze do Marítimo: Salin; João Diogo, Dirceu, Romário Leiria e Patrick; Fransérgio, Alex Soares e Éber Bessa; Edgar Costa, Fernando Ferreira e Dyego Sousa.
  •

Marítimo (convocados): João Diogo, Dirceu, Alex Soares, Dyego, Éber, Edgar Costa, Fernando Ferreira, Briguel, Diallo, Plessis, Romário Leiria, Tiago Rodrigues, Fransérgio, Rúben, Salin, Haghighi, Baba, Patrick e Lynneeker.
  •

Belenenses (convocados): Ricardo Ribeiro, João Amorim, Tonel, Rúben Pinto, Miguel Rosa, André Sousa, Tiago Caeiro, Tiago Silva, Fábio Sturgeon, Ricardo Dias, André Geraldes, Filipe Ferreira, Tiago Almeida, Carlos Martins, Juanto, Hugo Ventura, Gonçalo Brandão, Lucas Pugh, Gonçalo Silva e Rafael Amorim, Palmeira, Filipe Mendes, Fábio Nunes e Bakic.
  •

Luís Godinho é o árbitro que apitará a partida na Madeira, que está agendada para as 20h00.
  •

Separados por apenas um ponto, Marítimo e Belenenses encerram esta segunda-feira a 20.ª Jornada.
  • 8' Grande oportunidade para o Marítimo. Lance bem desenvolvido pela direita, com João Diogo a cruzar rasteiro e atrasado para Éber Bessa, que no coração da área atirou muito por cima.
  • 11' Mais um bom lance da equipa da casa pela direita, desta feita com João Diogo a fletir para o meio e a rematar de pé esquerdo mas à figura do guardião Ventura.
  • 21' Remate de Bakic de fora da área que saiu por cima da barra.
  • 21' Golo BSAD Sturgeon Belenenses: Golo de Sturgeon! Cabeceamento imparável do avançado na sequência de um canto.
  • 26' Juanto isolado permite uma grande defesa a Salin, que impediu o segundo do Belenenses.
  • 28' Cabeceamento a rasar a barra de Dyego Sousa, após cruzamento na direita de João Diogo.
  • 32' Remate forte de Juanto que Salin defendeu a dois tempos.
  • 34' Falhanço incrível! Marítimo muito perto do empate, mas Éber Bessa em cima da linha de golo atirou por cima da barra!
  • 35' Alex Soares atirou por cima da barra à entrada da área, após uma primeira defesa de Ventura.
  • 47' Remate em arco de Alex Soares de fora da área, com a bola a sair ao lado do poste esquerdo.
  • 51' Remate de Rúben Ferreira na sequência de um livre direto que saiu a rasar a barra.
  • 60' Grande oportunidade para o Belenenses! Lance rápido de contra ataque, com Sturgeon a fazer um excelente passe atrasado para a área, onde surgiu Carlos Martins a rematar para um corte providencial de Dirceu.
  • 65' Golo BSAD Miguel Rosa Belenenses: Golo de Miguel Rosa! Jogada pura de contra ataque, com Juanto a assistir Miguel Rosa que, isolado, colocou a bola no fundo das redes.
  • 69' Golo Marítimo M. Dyego Sousa Marítimo: Golo de Dyego Sousa! Excelente cabeceamento do avançado brasileiro, após cruzamento com conta peso e medida de Rúben Ferreira na esquerda.
  • 73' Excelente iniciativa individual de Fransérgio, ma o remate saiu à figura de Ventura.
  • 87' Grande defesa de Ventura, a salvar o Belenenses! Cruzamento largo de Rúben Ferreira na esquerda, a bola sobra para Dyego Sousa que à meia volta dispara forte e faz o guardião dos azuis brilhar.
  • 93' Fransérgio remata forte para defesa segura de Ventura!
  • 94' Fim de Jogo Acabou a partida. O Belenenses conseguiu um importantíssimo triunfo, por 1-2, numa partida que se tivesse terminado num empate ninguém poderia estranhar, mas os azuis conseguiram ser mais eficazes.