Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

• 73' Golo BSAD Miguel Rosa Belenenses: Golo de Miguel Rosa! O extre...
  • 33' Golo Marítimo M. Fransérgio Marítimo: Golo de Fransérgio! Canto da e...

• 69' Bom lance de Miguel Rosa da direita para o meio, desequilibra, passa para Sturgeon bem desmarcado na área, mas foi-lhe assinalado fora-de-jogo. Má decisão do árbitro assistente. Era lance perigoso.
  • 5' Cruzamento da direita para as costas dos centrais. Miguel Rosa recebe e remata para o fundo da baliza, mas a bandeirola já estava levantada assinalando fora-de-jogo ao extremo do Belenenses.

•
    95'
    Marítimo: Tiago Rodrigues recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    94'

•
    93'

Livre lateral para o Marítimo, na esquerda.
  •
    92'
  •
    91'

Jogo está em aberto. Ambas as equipas com atitude ofensiva.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

André Sousa bate o livre, tenso para a área, corta Rúben Ferreira.
  •
    89'

Livre lateral, na esquerda, para o Belenenses. Pode levar perigo.
  •
    88'

Canto da esquerda para o Marítimo, cobrado tenso, ninguém toca na bola.
  •
    87'

Sturgeon choca com o companheiro Betinho, fica muito queixoso na zona do peito.
  •
    86'

•
    85'

Belenenses subiu claramente de rendimento após os 60 minutos.
  •
    82'

Jogo está animado e bem vivo, a dez minutos do final.
  •
    81'

Filipe Ferreira com problemas físicos. Recebe assistência.
  •
    79'

•
    78'

Canto para o Marítimo, na direita. Tiago Rodrigues bate curto, mal.
  • 77'

•
    76'

• 73'

•
    72'

Remate de Sturgeon, de fora da área, contra a muralha.
  •
    69'

•
    67'

Canto para o Marítimo, da esquerda. Tiago Rodrigues coloca na área, tenso, guarda-redes Ventura desvia nas alturas e afasta.
  •
    66'

Belenenses está a ter muitas dificuldades em criar situações de perigo. Marítimo está a dominar.
  •
    63'

Sturgeon levou com a bola na face, em cheio, fica queixoso, recebe assistência.
  •
    62'

Estreia do avançado Betinho pelo Belenenses.
  •
    59'

Cruzamento-remate de Dyego Sousa, da direita, bola sai pela linha de fundo.
  •
    57'

Sá Pinto vai fazer duas alterações na equipa.
  •
    55'

•
    53'

•
    51'

Lateral Filipe Ferreira fura pela esquerda do ataque do Belenenses, em bom estilo, mas cruza contra um opositor e a bola não chega à área.
  •
    50'

Livre lateral na esquerda, para o Belenenses. Tiago Silva bate tenso, corte importante de Fransérgio para canto.
  •
    49'

Lançamento lateral longo da direita do Marítimo, sem perigo.
  •
    48'

Sá Pinto já colocou três jogadores a aquecer.
  •
    47'

Remate de Éder Bessa à entrada da área, contra um opositor, ganha canto.
  •
    46'

Marítimo com bola no recomeço do jogo.
  •
    46'

Relvado foi regado ao intervalo.
  •
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'
  •
    42'

Sturgeon trabalha bem à entrada da área, na meia-direita, finta o opositor e dispara de pronto, forte, mas ao lado.
  •
    41'

Contra-ataque do Marítimo, conduzido por Tiago Rodrigues. Tentou furar pelo meio em velocidade, foi desarmado. Tinha companheiros no corredor esquerdo.
  •
    40'

Lançamento lateral longo de Geraldes, para a área, sem perigo.
  •
    38'

Belenenses tenta reagir, mas Marítimo está agora mais confortável, em vantagem no marcador.
  •
    33'
  •
    31'

Livre da esquerda para o segundo poste, Tonel não consegue segurar a bola e desperdiça o possível remate.
  •
    30'
  •
    29'

Cruzamento largo de Filipe Ferreira, agarra Salin nas alturas.
  •
    26'

Ghazaryan fica queixoso após duelo, e necessita receber assistência.
  •
    23'

•
    22'

Jogo está vivo, equilibrado.
  •
    20'

•
    19'

Canto para o Marítimo, da esquerda.
  •
    18'

Marítimo ataca pela direita. Diego Costa cruza por alto, Ventura agarra nas alturas.
  •
    15'

Cruzamento da direita do ataque do Belenenses, para as mãos de Salin.
  •
    14'

Capitão do Marítimo, Rúben Ferreira, está quexoso, recebe assistência.
  •
    12'

•
    11'

Mais um fora-de-jogo assinalado ao ataque do Belenenses. Defesa insular está eficaz neste capítulo.
  •
    9'

•
    7'

Belenenses com ascendente nos primeiros minutos.
  •
    5'

•
    4'

Cruzamento da direita do ataque do Marítimo, corte de Tonel no centro da defesa.
  •
    2'

•
    2'

Remate de André Sousa, de fora da área, contra a muralha.
  •
    2'

Ambas as equipas estão a jogar com o equipamento principal.
  •

Os defesas Gonçalo Brandão e Rúben Ferreira são os capitães.

•

Suplentes do Marítimo: Welligton, Diney, Alex Soares, Éber Bessa, Briguel, Diallo e Marcos.
  •

MARÍTIMO: Salin; Patrick, Deyvison, Raul e Ruben Ferreira; Fransérgio, Ghazaryan e Tiago Rodrigues; Edgar Costa, Dyego Sousa e Xavier.
  •

Suplentes do Belenenses: Ricardo Ribeiro, João Amorim, Betinho, João Afonso, Ricardo Dias, Camará e Fábio Nunes.
  •

BELENENSES: Ventura; Geraldes, Tonel, Gonçalo Brandão e Filipe Ferreira; André Sousa, Rúben Pinto e Tiago Silva; Sturgeon, Tiago Caeiro e Miguel Rosa.
  •

Na época transata, o Belenenses triunfou por 1-0, golo de Miguel Rosa.
  •

Belenenses e Marítimo vão defrontar-se pela 59.ª vez em duelos a contar para o principal escalão do futebol português. O equilíbrio é evidente (23 triunfos para os lisboetas contra 22 para os insulares), mas no Restelo a balança é desequilibrada a favor da equipa da casa: 16 vitórias, seis empates e sete derrotas.
  •

A equipa madeirense abriu a temporada com uma derrota no dérbi madeirense diante do União da Madeira. Na segunda ronda o Marítimo empatou a um golo frente ao FC Porto.
  •

Belenenses e Marítimo ainda não ganharam para a Liga em 2015/16.
  • 2' Belenenses muito perto do golo! Rúben Pinto, de longe, tenta o chapéu a Salin, guarda-redes recupera e com uma excelente defesa, em esforço, defende para canto.
  • 9' Quase golo do Marítimo! Dyego Sousa surge em boa posição na meia-direita da área, remata forte, rasteiro, para defesa difícil de Ventura. O avançado consegue a recarga, agora com o pé esquerdo, a rasar o poste.
  • 12' Falhanço de Miguel Rosa! O extremo desmarca-se e fica isolado com passe de Rúben Pinto, perde algum tempo e acaba por rematar fraco, já pressionado pelos defesas, para defesa fácil de Salin.
  • 20' Oportunidade para a equipa visitante! Canto cobrado por Tiago Rodrigues para o primeiro poste, central Raul salta mais alto e cabeceia perto da barra.
  • 23' Patrick executa lançamento lateral longo, bola bate no relvado sem tocar em ninguém e ia para a baliza. Geraldes limpa em cima da linha, mas não poderia ser golo...
  • 33' Golo Marítimo M. Fransérgio Marítimo: Golo de Fransérgio! Canto da esquerda marcado por Tiago Rodrigues e desvio de Fransérgio nas alturas, na pequena-área para o fundo das redes.
  • 47' Árbitro apita para o descanso. Intervalo no Restelo, com vantagem do Marítimo, golo de Fransérgio aos 33 minutos. Vejam o resumo.
  • 53' Marítimo perto do segundo golo! Ghazaryan trabalha muito bem na direita, passa com categoria por dois defesas e cruza atrasado para a entrada da área, onde surge Tiago Rodrigues a rematar de primeira, com o pé esquerdo, cruzado, bola passa muito perto do poste.
  • 55' Miguel Rosa com pormenor de classe passa a bola em chapéu por cima do defesa, já na área do lado esquerdo, e remata de pronto, mas ao lado.
  • 73' Golo BSAD Miguel Rosa Belenenses: Golo de Miguel Rosa! O extremo mergulha na pequena-área, pleno de oportunidade, a aproveitar assistência de Rúben Pinto, depois de um cruzamento de Camará da esquerda.
  • 76' Bomba de Sturgeon à entrada da área, Salin defende a dois tempos, com dificuldade.
  • 79' Lance de perigo para o Marítimo. Cruzamento da esquerda de Edgar Costa e desvio nas alturas de Dyego Sousa, bola passa a rasar a baliza à guarda de Ventura.
  • 86' Belenenses perto do golo! Bom cruzamento da esquerda de Miguel Rosa para cabeceamento de Sturgeon, no miolo da área, á figura. Salin defende com segurança.
  • 94' Marítimo perto do golo! Tiago Rodrigues bate o livre, direto à baliza, em arco, Ventura defende superiormente e a bola ainda vai à barra.
  • 95' Duplo cartão amarelo Marítimo: Tiago Rodrigues recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.