O piloto britânico Peter Hickman, de 36 anos, venceu o 55.º Grande Prémio de Motos de Macau, alcançando pela quarta vez o primeiro lugar do pódio no circuito da Guia.

O piloto, do FHO Racing Team, completou as 12 voltas ao circuito em 00:29:16 minutos, batendo o compatriota Davey Todd, que terminou em segundo lugar (00:29:45), indicou a organização do Grande Prémio de Macau.

No terceiro lugar ficou o piloto alemão David Datzer (00:29:46).

O piloto britânico Michael Rutter, com nove vitórias no circuito da Guia, abandonou a prova à 10.ª volta, de acordo com a classificação provisória final.

Disputado no icónico traçado citadino de 6,2 quilómetros, o Grande Prémio, este ano a cumprir o 70.º aniversário, é o maior evento desportivo de Macau, sendo considerado uma das provas automobilísticas mais perigosas do mundo, uma vez que, em alguns pontos, o circuito não vai além dos sete metros de largura.