O Sporting foi derrotado esta quarta-feira pelo HC Braga por 4-2, em partida da 2ª jornada do campeonato nacional. Este desaire surge antes da deslocação a Barcelona marcada para o próximo sábado, em encontro da 2ª mão da Taça Continental, depois dos “leões” terem vencido na primeira mão em Mafra.

O clube verde-e-branco dominou todo o primeiro tempo, chegando naturalmente à vantagem. Mas na segunda parte deu-se a total inversão dos acontecimentos. Os “leões” chegaram a ter uma vantagem de dois golos, mas permitiram a reviravolta do conjunto bracarense.

Com vontade de chegar à igualdade, os comandados de Nuno Lopes falharam essa intenção. O triunfo do HC Braga muito ficou a dever a grande exibição de Diogo Almeida, que com um sem número de defesas manteve a baliza inviolável.

Pedro Delgado e Tiago Barbosa e Rúben Sousa (2) apontaram os golos do FC Braga. Cacau e André Centeno fizeram os golos dos "leões".

Com este desaire, os leões estão na 6ª posição do campeonato, com três pontos em duas partidas.