O Sporting venceu o SC Tomar, por 4-1, esta terça-feira, em jogo da 12ª jornada do campeonato nacional de hóquei em patins e reforçou a liderança da prova.

Gonzalo Romero (3) e João Souto marcaram para os leões, enquanto Hernâni Diniz reduziu para os homens da casa.

Também o FC Porto saiu vitorioso esta jornada na visita ao terreno do HC Tigres. Os dragões venceram por 8-4, graças a Gonçalo Alves, Ezequiel Mena (2), Rafa (2), Carlo Di Benedetto e Reinaldo García. Para os Tigres marcaram Diogo David, Miguel Feio, João Maló e Filipe Bernardino.

Ainda esta terça-feira, a UD Oliveirense perdeu na receção ao OC Barcelos (7-4) e o AD Valongo venceu o Riba D'Ave (4-1).

Neste momento, o Sporting lidera a prova com 29 pontos (11 jogos), seguido do OC Barcelos com 26 pontos (11 jogos) e da UD Oliveirense com 24 pontos (12 jogos). O FC Porto está em 4º lugar com 23 pontos e 11 jogos disputados, enquanto o Benfica ocupa a 5ª posição com 20 pontos em nove partidas.