O golfista norte-americano Scottie Scheffler, líder do ranking mundial, está na frente do 86.º Masters de Augusta, no estado da Geórgia, depois de terminar hoje a segunda volta com um total de 67 pancadas (cinco abaixo do Par).

Scheffler, que na primeira volta efetuou 69 ‘shots’ (três abaixo), entregou um cartão com um total de 136 pancadas no conjunto das duas rondas (oito abaixo) e lidera a prova, com menos cinco pancadas que um grupo de quatro jogadores no segundo lugar, entre eles o sul-coreano Sungjae Im, que terminou o primeiro dia na frente, e o japonês Hideki Matsuyama, que venceu em 2021.

Já Tiger Woods, que já venceu 15 ‘majors’ na carreira, voltou à competição nesta prova, 13 meses depois do acidente de viação que quase lhe custou a perda da perna direita, mas a segunda volta não foi tão feliz como a primeira.

O norte-americano de 46 anos, que procura o seu sexto título do Masters de Augusta, realizou hoje 74 pancadas (duas acima), que se juntam às 71 da véspera (uma abaixo), para um total de 145 (uma acima).

O ‘cut’ para as duas rondas decisivas do fim de semana ficou estabelecido nas 148 pancadas.

O Masters de Augusta vai decorrer até domingo.