O ciclista Nolito Miranda, da Ribeira Grande de Santo Antão, conquistou, quarta-feira, a prova de ciclismo de São João no Porto Novo, que contou com 13 praticantes da modalidade de Santo Antão e São Vicente.

Nolito Miranda, que participou pela segunda vez nesta prova (já o tinha feito em 2014), fez o percurso de 34 quilómetros em 01:16 (uma hora e 16 minutos), recebendo um troféu, uma medalha e 15 contos em prémios.

Em segunda posição, ficou Walter Fonseca, também da Ribeira Grande, que recebeu uma medalha e dez contos em prémios.

Kevin Soares, de São Vicente, que recebeu uma medalha e cinco contos em prémios, ficou em terceiro lugar desta prova, organizada pela Câmara Municipal do Porto Novo, no quadro das festividades do santo padroeiro, que se celebram a 24 de Junho.