Foi ao som de Taylor Swift que as águias voltaram a receber e a vencer a Oliveirense no Pavilhão da Luz. Os encarnados voltaram a não dar hipóteses à equipa de Oliveira de Azeméis ao vencer por 91-69, ficando a uma vitória da final do play-off de campeão de basquetebol.

Desde início que o Benfica começou a construir uma vantagem segura no marcador, depois de terem terminado o primeiro quarto a vencer por 22-18, conseguiram aumentar a vantagem para doze pontos ao intervalo.

No segundo tempo conseguiu fechar o terceiro período na liderança com 67-52 no placard e fechou o jogo com uma vantagem de 22 pontos sobre a Oliveirense.

Trey Dreschel acabou por ser o melhor jogador da partida ao apontar 15 pontos, já na Oliveirense Darius Carter e Wesley Washpun apontaram doze pontos cada um.

De relembrar que o primeiro jogo da meia-final acabou com uma vitória das águias por 100-55.