A seleção portuguesa feminina de andebol de praia terminou o Campeonato do Mundo da modalidade em oitavo lugar, enquanto o conjunto masculino ficou no 10.º posto da competição que decorre em Heraklion, na Grécia.

Depois de na véspera ter falhado o acesso às meias-finais, a seleção feminina foi derrotada pela Argentina no jogo de atribuição do sétimo lugar, pelos parciais de 22-18 e 18-16.

Ainda hoje, Espanha e Alemanha jogam a final, enquanto a anfitriã Grécia e os Países Baixos lutam pela medalha de bronze.

Na competição masculina, Portugal ficou-se pelo 10.º lugar, depois de perder com o Irão, pelos parciais de 20-18 e 29-28.

Croácia e Dinamarca vão defrontar-se na final, hoje, logo após a Grécia e o Brasil decidirem o terceiro e quarto lugares.