As meias finais do Campeonato Nacional de andebol sénior masculino disputam-se hoje com Atlético do Mindelo X Real Bom Sossego (Boa Vista) e Desportivo da Praia X Académica do Sal no pavilhão desportivo Vává Duarte.

O primeiro encontro está agendado para as 19:00 entre as equipas do Atlético do Mindelo, vencedor do Grupo A e Real Bom Sossego da Boa Vista que apurou como melhor segundo do Grupo C ao ficar atrás da formação da Académica do Sal pela diferença de número de golos.

Às 21:00 será realizado o segundo jogo com o campeão em título, o Desportivo da Praia, líder do Grupo B a defrontar a Académica do Sal, vencedora do Grupo C.

O Desportivo da Praia e a Académica do Sal conseguiram o apuramento esta quinta-feira, 20, após cumprirem os jogos da terceira jornada do Campeonato Nacional de andebol, no pavilhão desportivo Vává Duarte.

O campeão nacional em título, o Desportivo da Praia, bateu o vice-campeão da região desportiva de Santiago Sul, ABC, por 29 – 19 e a Académica do Sal venceu a equipa do Académica 83 do Maio por 38 -23.

Já para o Grupo A, terceira jornada, a formação do Kapa Kobra do Fogo terminou a sua prestação na prova com duas derrotas, ao perder frente ao Rosariense de Santo Antão por 22 – 31, a par do ABC da Praia que no Grupo B também terminou a fase de grupos só com derrotas.