O FC Porto somou esta quinta-feira o primeiro ponto na Champions de andebol. Num duelo em casa frente ao campeão alemão Magdeburgo, os Dragões não foram além do empate (31-31), que ainda assim garantiu a única boa notícia nesta fase de grupos.

Ao intervalo, os azuis e brancos perdiam por 12-16, mas a segunda parte foi totalmente de sentido oposto com a equipa ainda a conseguir chegar à vantagem de 20-17. Ainda assim, os alemães conseguiram empatar antes do apito final.

Nos últimos segundos, destaque ainda para um golo anulado ao Magdeburgo, que poderia ter ditado mais uma derrota para os portistas.

Nas contas, o FC Porto mantém-se no último lugar do Grupo A, com apenas um ponto. O Magdeburgo continua no terceiro lugar e a liderança está entregue ao Paris Saint-Germain, que visita o Dragão Caixa a 7 de Dezembro.