A formação feminina do Alavarium foi hoje derrotada (38-19) no encontro da primeira mão da segunda ronda da Taça Europeia de andebol, antiga Taça Challenge, frente ao conjunto espanhol do Granollers, da província de Barcelona.

Se nos primeiros 30 minutos, a equipa de Aveiro conseguiu manter o equilíbrio no Palau de Granollers, chegando ao intervalo a perder por apenas dois golos de diferença (15-13), na segunda, acabou por ser ‘esmagada’, marcando apenas seis tentos, face aos 23 das adversárias.

No domingo, disputa-se o encontro da segunda mão, novamente no Palau de Granollers.

Passam à terceira ronda da competição os nove vencedores das eliminatórias da segunda, que se juntam aos 23 clubes já apurados diretamente. A terceira ronda decorre em novembro.