A equipa do FC Porto não conseguiu vencer em casa o ABC em jogo a contar para a 3ª jornada do Grupo A da segunda fase do campeonato nacional com o 'clássico' do andebol português a registar um empate a 24-24 no Dragão Caixa.

Num jogo muito equilibrado, o FC Porto conseguiu ir para intervalo em vantagem com o marcador a registar 12-11 para os portistas.

No segundo tempo, os visitantes conseguiram empatar o marcador e o jogo esteve sempre com o resultado incerto até ao apito final. No último ataque do encontro, Rui Silva esteve perto de garantir o triunfo do FC Porto, mas uma grande intervenção do guardião bracarense manteve o empate a 24-24.

A nível individual, Yoel Morales e Miguel Martins foram os melhores marcadores do FC Porto com 5 golos cada enquanto que do lado do ABC, Hugo Rocha assumiu as despesas do ataque com um total de 9 golos.