Boa primeira parte na Trofa, cidade onde o Benfica está à procura de uma vaga na quarta eliminatória da Taça de Portugal. A equipa orientada por Jorge Jesus está em vantagem no encontro com o golo de Everton Cebolinha marcado aos 21 minutos.

Primeira parte disputada a um bom ritmo, principalmente nos primeiros minutos, e muito equilibrada.

O Trofense até foi a primeira equipa a fazer abanar as redes da baliza de Helton Leite, mas o golo de Elias, após excelente passe de Bruno (Messi) Almeida, foi anulado por posição irregular.

Não valeu o golo da equipa da casa, mas valeu o do brasileiro Everton cinco minutos depois. Remate fortíssimo de Cebolinha, com o guarda-redes Rodrigo Moura ainda a desviar mas a não conseguir evitar o golo dos encarnados.

Veja o vídeo

Aos 45 minutos, após um pontapé de canto batido por Pizzi, a bola foi ter a Taarabt e o marroquino rematou à entrada da área. Houve um desvio num adversário, mas Rodrigo Moura, já em queda e no ar, negou o 2-0 com o pé.