Numa partida carregada de incidentes e interrupções, a Académica, da segunda liga, venceu este domingo no prolongamento o Paços de Ferreira por 2-1.

André Leão inaugurou o marcador a favor dos visitantes, no período de compensação da primeira parte (45+7), enquanto Nelson Pedroso marcou nos descontos da segunda metade (90+11), e forçou o prolongamento.

Depois de inúmeras interrupções, com várias falhas na iluminação do Cidade de Coimbra, a Académica conseguiu chegar à vitória

Marinho aos 108 minutos conseguiu marcar o golo do triunfo. O encontro acabou por ter a duração de cerca de três horas e um quarto devido às muitas paragens no jogo.

E foram cinco as equipas da I Liga que acabaram por cair esta tarde na Taça de Portugal.