O Benfica vai vencendo o SC Braga por 1-0. Um golo de Raúl Jiménez vai fazendo a diferença ao intervalo.

Rui Vitória apresentou-se com um onze com muitas mudanças, apostando na titularidade de Júlio César, Gabriel Barbosa e Krovinovic, jogadores com poucos minutos nesta temporada. A frente de ataque foi entregue a Raúl Jiménez, Rafa Silva para além do próprio Gabigol.

O Benfica vinha de duas derrotas consecutivas e procurava responder na Taça da Liga com uma vitória frente aos seus adeptos. E começou por fazer isso mesmo, logo aos dez minutos.

Na marcação de um livre, Filipe Augusto levanta a bola para Jardel que tenta deixar a bola num colega, numa jogada estudada. A defesa bracarense cortou mas a bola sobrou para Raúl Jiménez, que rematou para o fundo das redes de André Moreira, guarda-redes que chegou a ser dado como certo no Benfica.

Acompanhe todas as incidências do jogo no SAPO Desporto.