A Lazio conquistou a Supertaça de Itália ao bater a Juventus por 3-2 num encontro de alta rotação nos minutos finais. O triunfo da formação romana apenas chegou no tempo extra depois de Dybala ter empatado aos 91.

Voltando ao início, a Lazio colocou-se em vantagem no encontro com um golo de Immobile na marcação de uma grande penalidade. O avançado italiano voltaria a marcar para dobrar a vantagem dos romanos com um tento na segunda parte (54 minutos).

A perder, a formação de Massimiliano Allegri foi atrás do resultado e conseguiu reduzir por intermédio de Paulo Dybala quando o encontro caminhava a passos largos para o final. No tempo extra, o árbitro marcou uma grande penalidade a favor da equipa de Turim. Chamado a converter, Dybala bisou e voltou a colocar a igualdade no jogo.

Quando já todos pensavam no prolongamento, Murgia fez a diferença e fechou o resultado com um golo oportuno apenas dois minutos depois do empate.

A Lazio conquistou o primeiro troféu da temporada em Itália. A equipa romana bateu os campeões em título da Serie A.