Dusan Vlahovic voltou a marcar para a Fiorentina este domingo, no empate por 2-2 com o Sassuolo.

O avançado sérvio Vlahovic marcou o 16º golo no campeonato esta temporada, aos 51 minutos em Florença, e reduziu a desvantagem da Fiorentina, que foi para o intervalo a perder por duas bolas, graças aos golos de Gianluca Scamacca e Davide Frattesi.

Lucas Torreira empatou depois, mas a equipa de Vincenzo Italiano perdeu Cristiano Biraghi devido a um segundo cartão amarelo aos 68 minutos e não conseguiu completar uma recuperação que os colocaria a três pontos dos quatro primeiros.

Em vez disso, a Fiorentina está em sexto lugar, com os mesmos 31 pontos que Roma e Juventus e com menos cinco que o Nápoles.

Vlahovic, que fará 22 anos no próximo mês, já marcou 33 golos na Série A em 2021 e deve ser um alvo para alguns dos maiores clubes da Europa na janela de transferências de janeiro.