A Lazio recebeu, em Roma, a Atalanta, terceira classificada da Série A, num jogo que ao intervalo já estava bastante complicado para os anfitriões.

Luis Muriel, aos 23’ e 28’ e Papu Goméz, aos 37 minutos enviaram a Lazio para os balneários a perder por 0-3.

Mas a segunda parte guardava uma grande recuperação: duas grandes penalidades marcadas por Immobile e um golo de Joaquín Correa empataram a partida a três bolas.

O golo do empate, já aos 90+2 minutos, foi de grande penalidade e Immobile, no calor do momento festejou e tirou a camisola… ou melhor, tentou.

O avançado italiano viu-se numa luta com a sua camisola de jogo e acabou mesmo por cair ao chão durante os festejos do golo.

Mas no final, lá acabou por conseguir vencer a luta e tirar a camisola.

Para o ‘felicitar’, e como mandam as regras do jogo, o avançado italiano recebeu a cartolina amarela de Gianluca Rocchi, árbitro da partida.