Seis vitórias depois, José Mourinho sofreu a sua primeira derrota ao comando da Roma, perdendo na visita ao Hellas Verona por 3-2.

A equipa do técnico português saiu para o intervalo a vencer por 1-0, graças ao golo de Pellegrini aos 36 minutos, mas o Verona, quatro minutos depois do inicio da segunda metade chegou ao empate por Barák.

O golo do checo deu início a 14 minutos repletos de golos. O Verona deu a reviravolta no marcador aos 54 minutos, por Gianluca Caprari, antes da Roma voltar a empatar o encontro aos 58 minutos, graças a um autogolo de Ilic.

Davide Faraoni, aos 63 minutos, recolocou a equipa da casa em vantagem, com o golo que acabaria por fechar as contas do jogo.

Com o resultado desta tarde, a Roma desce, provisoriamente, à segunda posição com nove pontos, os mesmos que AC Milan e Nápoles, que têm menos um jogo.

Um desfecho diferente teve o jogo da rival e sétima posicionada Lazio, que empatou a dois golos na receção ao Cagliari.

O avançado Ciro Immobile abriu a contagem cima do minuto 45, mas João Pedro (46) e Baldé (62) operaram a reviravolta para a equipa da Sardenha no Olímpico de Roma, antes de Cataldi (83) fixar o resultado final.

Um golo de Bourabi, aos 90+3 minutos, deu ao Spezia (13.º, com quatro) o primeiro triunfo (2-1) na Serie A, no reduto do recém-promovido Venezia (16.º, com três), depois de Bastoni (13) ter adiantado os visitantes e Pietro Ceccaroni (59) ter marcado para os anfitriões.

Um ‘bis’ de Francesco Caputo (31 e 52) e um outro remate certeiro de Antonio Candreva (79) resolveu o primeiro desafio do dia, entre Empoli (17.º, com três) e Sampdoria (11.º, com cinco), outra equipa que conheceu o sabor da vitória pela primeira vez na edição 2021/22.