A Sampdoria subiu hoje ao sexto lugar da liga italiana de futebol, depois de vencer em casa o Atalanta por 3-1, em jogo da oitava jornada da competição.

Bryan Cristante, emprestado pelo Benfica, adiantou os visitantes no marcador, aos 21 minutos, com o colombiano Duván Zapata a igualar, aos 56 minutos.

Aos 59 minutos, Gianluca Caprari colocou a equipa da casa em vantagem, com o polaco Karol Linetty a fechar a contagem, aos 68 minutos.

Noutro jogo da oitava jornada, o Bolonha venceu o Spal por 2-1 e ascendeu ao sétimo lugar da ´Serie A´.

Andrea Poli adiantou o Bolonha no marcador, aos 30 minutos, beneficiando depois de um autogolo do polaco Bartosz Salamon, aos 49 minutos.

Antes do final da partida, Mirco Antenucci reduziu para o Spal, aos 88 minutos.

O Crotone empatou em casa com o Torino por 2-2, subindo ao 15.° lugar da liga italiana, com golos de Marcus Rohden e Bruno Martella (25 e 64 minutos), com o Torino a responder, aos 54 minutos, pelo espanhol Iago Falque e Lorenzo De Silvestri, aos 90+3.

O Cagliari, por seu turno, recebeu e foi derrotado pelo Génova por 3-2, caindo para o 14.° lugar da liga italiana, enquanto o Sassuolo e o Chievo não foram além de um empate sem golos.

Antes, a Fiorentina impôs-se por 2-1 à Udinese, com dois golos do francês Cyril Thereau (28 e 57 minutos) e resposta do brasileiro Samir, aos 72 minutos.

A oitava jornada termina com a receção do Inter de Milão do português João Mário, em segundo da ´Serie A´, ao nono classificado, o AC Milan, no qual alinha o português André Silva.