O Hellas Verona, sem Miguel Veloso, falhou hoje a possibilidade de ficar mais perto dos lugares europeus da Liga italiana de futebol, enquanto a Sampdoria, com Adrien Silva, regressou aos triunfos, na 18.ª jornada.

Com Veloso fora devido a lesão, o Verona foi derrotado no campo do Bolonha, por 1-0, com um golo de Orsolini, aos 19 minutos, de grande penalidade, e perdeu a hipótese de colar-se a Lazio, Nápoles e Atalanta na corrida ao apuramento para as competições europeias da próxima temporada.

Por seu lado, Adrien Silva foi titular (foi rendido aos 73 minutos) na vitória caseira da Sampdoria sobre a Udinese, por 2-1, resultado que deixou a formação de Génova mais longe da zona de despromoção.

Depois de uma primeira parte sem golos, De Paul deu vantagem à Udinese, aos 55 minutos, mas Candreva, aos 67, de penálti, e Torregrossa, aos 81, protagonizaram a reviravolta no marcador.

Também hoje, em Turim, Torino e Spezia empataram a zero.