A Salernitana, treinada pelo português Paulo Sousa, somou hoje o terceiro jogo na Liga italiana de futebol ainda sem vencer, ao perder em casa do Lecce por 2-0, estando perto dos lugares de despromoção.

Golos de Krstovic (06 minutos) e Strefezza (de penálti, aos 90+8) decidiram a contenda para o Lecce, que prossegue o bom arranque na Serie A e chegou aos sete pontos, os mesmos da Juventus e dois abaixo dos líderes.

Do lado da equipa do técnico luso, depois de dois empates seguiu-se uma derrota, e o 16.º posto com dois pontos deixa-os já próximos da zona de descida.

À mesma hora, a Juventus chegava também aos sete pontos com o triunfo em casa do Empoli, lanterna-vermelha com zero pontos, com golos do ex-FC Porto Danilo, aos 24 minutos, e Chiesa, aos 82 minutos.

Antes, o Inter Milão, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, juntou-se ao AC Milan na liderança, com o pleno de nove pontos, ao golear em casa a Fiorentina (4-0), enquanto o Torino venceu pela primeira vez esta época, na receção ao Génova (1-0).