O internacional português Rafael Leão marcou hoje o golo do empate a 2-2 do AC Milan em casa da Lazio, para a terceira jornada da Liga italiana de futebol, liderada, à condição, pelo Inter Milão.

O AC Milan, orientado pelo português Paulo Fonseca, chegou à vantagem pelo sérvio Strahinja Pavlovic, aos oito minutos, mas a Lazio, adversária do FC Porto e do Sporting de Braga na Liga Europa, deu a volta com golos do argentino Valentin Castellanos, aos 62, e do senegalês Boulaye Dia, aos 66.

A formação milanesa chegou ao empate pelo internacional português Rafael Leão, aos 72 minutos, e com o ponto conquistado segue na 14.ª posição, com dois. A Lazio é oitava, com quatro.

O Nápoles venceu na receção ao Parma, que marcou primeiro por Ange-Yoan Bonny, aos 19 minutos, de penálti, com dois golos nos descontos, pelo belga Romelu Lukaku, aos 90+2, e pelo camaronês Frank Anguissa, aos 90+6, este último a passe do ex-Benfica David Neres.

A expulsão do guarda-redes japonês Zion Suzuki, aos 75 minutos, levou o central Enrico Delprato para a baliza, uma vez que o Parma tinha esgotado as substituições, e disso tirou partido o Nápoles para dar a volta.

Os napolitanos seguem na quarta posição, com seis pontos, em igualdade com a Juventus, que soma menos um jogo, e o Parma ocupa o nono lugar, com quatro.

O Lecce, que vinha de duas derrotas, conseguiu o primeiro triunfo na receção ao Cagliari, por 1-0, com um golo do montenegrino Nicola Krstovic, aos 26 minutos, e deu um salto na tabela classificativa, da última posição para a 12.ª, com três pontos. O Cagliari é 15.º, com dois pontos.