A Juventus ganhou hoje à Fiorentina, por 1-0, com o internacional francês Adrien Rabiot a apontar o único golo da partida da Liga italiana de futebol, na qual Udinese e Sassuolo empataram e o Monza bateu o Bolonha.

A jogar em casa, a formação de Turim arrecadou os três pontos à passagem dos 34 minutos, com o campeão mundial Ángel Di María a assistir Rabiot para o golo do triunfo, que coloca a Juventus na nona posição com 29 pontos ao fim de 22 jornadas, ao passo que a Fiorentina é 14.ª com 24.

O Monza foi a Bolonha surpreender a turma caseira, onde não ganhava há cerca de 40 anos, também por um golo sem resposta, apontado por Giulio Donati aos 25 minutos, e segue no décimo lugar com 29 pontos, enquanto o Bolonha está logo a seguir, em 11.º, com os mesmos pontos .

O embate entre a Udinese e o Sassuolo terminou empatado a dois golos, todos anotados durante o primeiro tempo, com Udogie a abrir o ativo logo no primeiro minuto, dando vantagem à equipa de Udine, mas Matheus Henrique respondeu aos seis e restabeleceu a igualdade.

Aos 28 foi Bijol, que tinha assistido Udogie no primeiro golo da Udinese, a fazer o segundo, porém, um autogolo de Nehuén Pérez, aos 45+2, fixou o resultado ao intervalo e o marcador não mexeu mais até ao final do encontro.

A Udinese, que contou com o português Beto a titular, tendo sido substituído aos 72 minutos, e com Leandro Buta no banco, está na oitava posição, com 30 pontos, e o Sassuolo é 15.º com 24.

Ainda hoje, o líder Nápoles (56 pontos) enfrenta a lanterna-vermelha Cremonese (20.ª com oito pontos).