O Empoli venceu hoje na receção ao Crotone por 2-1, em jogo que encerrou a terceira jornada da Liga italiana de futebol, liderada pela Juventus, atual detentora do título, que soma três vitórias em três jogos.

A equipa da casa abriu o marcador aos 31 minutos, pelo defesa central Giuseppe Bellusci, mas o Crotone conseguiu restabelecer a igualdade antes do intervalo, aos 45+2, por intermédio do defesa central Mario Sampirisi, que tinha sido lançado em campo logo após o golo do Empoli, a render o médio Aleandro Rosi.

O golo decisivo ocorreu aos 56 minutos, por outro central, Andrea Costa, a cabecear para o fundo das redes, na sequência de um livre executado por Manuel Pasqual.

O Empoli somou a sua primeira vitória à terceira jornada e ocupa o 16º lugar com três pontos, enquanto o Crotone é o ‘lanterna vermelha’ com zero pontos, sendo a única equipa que não pontuou.

A Juventus lidera isolada com nove pontos, seguida do Nápoles e da AS Roma, ambos com sete.