Portugal recolhe aos balneários em Turim a vencer o Azerbaijão por 1-0, graças a um autogolo de Medvedev à passagem do minuto 37. Os pupilos de Fernando Santos dominaram os primeiros 45 minutos, mas sem aplicar grande velocidade ao jogo não criaram muitas situações de golo e só nesse lance infeliz do jogador do Azerbaijão a bola entrou para o fundo das redes.

CONFIRA OS PRINCIPAIS LANCES DA PRIMEIRA PARTE

Minuto 10'

Rúben Neves quase surpreende Magomedaliye que evita o golo com uma defesa apertada. No seguimento do lance o guardião azeri é obrigado a nova defesa complicada a um remate em arco de João Cancelo.

Minuto 19'

Grande oportunidade! Ronaldo descobre Domingos Duarte, o central domina no peito, mas atira ao lado!

Minuto 29'

De novo Portugal no ataque com perigo. Jogada made in Manchester City com Bernardo Silva a assistir João Cancelo que dispara por cima.

Minuto 36'

Rúben Neves a encher o pé e a obrigar Magomedaliye a defesa junto ao poste esquerdo da equipa azeri.

Minuto 37'

Medvedev em lance infeliz fez um auto-golo! Rúben Neves cruza, Magomedaliye sai a soco, mas a bola acaba por embater no colega Medvedev que assim marca na própria baliza.