A seleção portuguesa de futebol de sub-16 ‘despediu-se’ hoje com uma derrota da Turquia, ao perder por 4-3 com os anfitriões, na terceira e última jornada do torneio particular que decorreu em Antália.

A equipa das ‘quinas’ esteve a perder e chegou a empatar o jogo a três golos, mas Ahmet Karademir deu o triunfo à Turquia já na compensação, aos 90+4, num jogo em que os turcos jogaram com menos um jogador a partir dos 33 minutos, por expulsão de Kabasakal.

Antes, Kerem (13 minutos), Ince (18) e Bostan (51, de grande penalidade) marcaram para a seleção anfitriã, enquanto os golos de Portugal foram apontados por Silton Bacai (35), Hugo Félix (69) e Rodrigo Ribeiro (74).

No torneio, a seleção portuguesa empatou com a Dinamarca (1-1), e venceu a Bélgica, por 1-0.