O Varzim recebeu e venceu o FC Porto por 2-1, na 28.ª jornada da Segunda Liga.

A jogar em casa, os varzinistas apanharam-se a perder aos 21 minutos, quando Gonçalo Borges fez o 1-0, num lance de contra-ataque. O mérito do golo vai também para Vasco Sousa que acelerou pelo meio e soltou na hora certa para o extremo tirar um adversário do caminho e atirar rasteiro.

Durou a vantagem dos homens de António Folha já que aos 25 minutos, André Micael aproveitou uma má intervenção do guardião Ricardo Silva para atirar para o 1-1.

No segundo tempo, o mesmo André Micael fez o 2-1 aos 83 minutos, num golpe de cabeça após canto.

Destaque para Rúben Semedo, que jogou pelo FC Porto B para ganhar minutos e foi expulso com vermelho direto no final do jogo. Também Fernando Andrade foi titular nos jovens azuis e brancos.

Com a vitória, o Varzim chega aos 26 pontos e iguala o SC Covilhã. Os dois emblemas estão a um ponto do Académico de Viseu, primeira equipa em zona de permanência.

O FC Porto B mantém-se no 13.º posto com 34 pontos.