O FC Porto B empatou 1-1 em casa do Cova da Piedade, na 14.ª ronda da Segunda Liga. Os jovens dragões pareciam ter a vitória assegurada mas um golo de João Meira aos 92 minutos, evitou a derrota da equipa de Almada.

A formação azul e branca chegou a vantagem aos 12 minutos por Gonçalo Borges. O extremo foi isolado por Francisco Conceição e, perante o guarda-redes, fez o 1-0.

A equipa de Rui Barros esteve melhor, criou algumas situações de golos mas não concretizou.  Destaque para o trabalho dos irmãs Conceição, Rodrigo e Francisco pelo lado direito. Os dois filhos de Sérgio Conceição entenderam-se às mil maravilhas pelo corredor direito e deram muito trabalho ao Cova da Piedade.

Aos poucos, Rui Barros foi tentando segurar o resultado. Retirou Gonçalo Borges, um dos melhores em campo (saiu muito irritado com a substituição) para lançar Mor Ndiaye. E foi o senegalês quem foi batido no centro de Hugo Machado que encontrou a cabeça de João Meira para o empate, aos 92 minutos.

Tal como aconteceu na última deslocação a Lisboa frente ao Estoril, o FC Porto volta a ver  a vitória fugir-lhe nos descontos. Os jovens azuis e brancos estão numa posição desconfortável na tabela, ocupando o 15.º posto com 12 pontos, mas podem cair para a zona de despromoção se Varzim e Leixões vencerem os seus encontros.

O Cova da Piedade é 11.º com 16 pontos, numa Segunda Liga liderada pelo Estoril, seguido de Feirense e Académica.