O Marítimo, da II Liga, venceu o Cambridge United, do terceiro escalão inglês, por 2-0, no segundo jogo do dia, realizado no Estádio da Bela Vista, em Lagoa, com golos dos reforços André Rodrigues e Martim Tavares.

Em partida disputada à porta fechada, no Estádio Municipal da Bela Vista, em Lagoa, os insulares alinharam de início com o guarda-redes Gonçalo Tabuaço, os defesas Tomás Domingos, Noah Madsen, Rodrigo Borges e Jhonnys Guerrero, os médios Diogo Mendes, Noah Françoise, Rodrigo Andrade, André Rodrigues e Pedro Silva e o avançado Martim Tavares, segundo o sítio oficial na Internet dos 'verde-rubros'.

Na segunda parte, o técnico Fábio Pereira fez entrar Phillip Sukhikh Igor Julião, Romain Correia, Junior Almeida, Fábio China, Ibrahima Guirassy, Francisco França, João Tavares, Euller Silva, Francisco Gomes e Patrick Tavares.

No primeiro ensaio do dia, realizado na parte da manhã, o emblema insular acabou derrotado pelo Farense, da I Liga, por 1-0, com o golo dos algarvios a ser apontado por Belloumi, na segunda parte do desafio.

O próximo duelo de preparação do Marítimo realiza-se na sexta-feira, frente ao Al Nassr, treinado pelo português Luís Castro, que não deve contar com Otávio, a recuperar de lesão que o deixou de fora do Euro2024, nem Cristiano Ronaldo, ainda em período de férias.

Depois de falhar a subida de divisão na última temporada, o Marítimo tem a estreia na II Liga de futebol marcada para o fim de semana de 10 e 11 de agosto, com a receção ao Tondela.