José Bizarro conseguiu o primeiro triunfo à frente do Covilhã, após a vitória dos 'leões' da Serra sobre o Varzim por 2-1, em partida 21.ª jornada Segunda liga.

O Sp. Covilhã marcou primeiro, aos 13 minutos por Gilberto, num remate de longe. Dois minutos depois a formação da Serra aumentou a vantagem por Enoh, a dar melhor sequência a um contra-ataque.

No primeiro minuto do segundo tempo, Luís Pedro reduziu para o Varzim, após canto.

A derrota atira o Varzim para o último lugar da tabela, por troca com o FC Porto B que empatou com o Penafiel, apesar de as duas formações terem 15 pontos cada.

Já o Sp. Covilhã subiu ao 13.º posto com 22 pontos. A formação serrana tem dois jogos a menos.