O Benfica B recebeu e venceu na manhã deste domingo, de forma clara, o Sporting da Covilhã por 4-0 no Seixal, em partida da 7.ª jornada da II Liga, com três dos quatro golos das 'águias' a serem assinados por avançados que fazem parte do plantel principal.

O jovem Henrique Araújo bisou no encontro, abrindo e fechando o marcador com golos aos oito minutos e aos 90+3'. O brasileiro Rodrigo Pinho assinou, aos 13 minutos, o 2-0, tendo o outro golo, o terceiro dos 'encarnados', sido assinado por Henrique Pereira aos 46 minutos.

Também Paulo Bernardo e Diego Moreira, jogadores que por norma costumam trabalhar às ordens de Roger Schmidt na primeira equipa, alinharam de início na partida, com o triunfo a permitir ao Benfica chegar aos nove pontos na tabela, onde ocupa, à condição o 8.º posto. Quanto ao Sp. Covilhã, que não vece desde a jornada inaugural, mantém os mesmos cinco pontos e é, para já, 16.º lugar, mas coorre o risco de termiar a ronda em lugares de despromoção direta.