O FC Porto venceu, este sábado, o Sporting em Alcochete por 2-1 em partida da 18ª jornada da II Liga.

O azuis-e-brancos colocaram-se na frente do marcador já quando pairava já o intervalo. Areia bateu Azbe Jug depois de uma assistência de Varela.

Já na segunda parte, o FC Porto aumentou a vantagem para 2-0, por intermédio de Ismael Díaz, num bom cabeceamento. O dianteiro estava há apenas três minutos em campo.

O Sporting ainda conseguiu reduzir por Ronaldo Tavares, depois de um cruzamento de Sualehe. Os dois jogadores também tinham entrado na segunda parte.

Ao minuto 87, o Sporting esteve perto do empate, num remate de Bugag que quase traiu Gudiño, mas o conjunto azul-e-branco conseguiu segurar até ao fim o importante triunfo.

A equipa de Alvalade acabou o jogo reduzido a 10 elementos, depois da expulsão de Matheus Pereira.

Com este vitória, o FC Porto passa a somar os mesmos 24 pontos que os "leões" na tabela classificativa. As duas equipas, ocupam ainda de que forma provisória, o 8º e 9º lugar da II Liga, respetivamente.