O FC Porto B garantiu hoje um lugar nas meias-finais da Premier League International Cup, competição internacional do escalão sub-23 organizada pela liga inglesa, depois de derrotar o Manchester United, por 2-0.

Dois golos de Ismael Diaz, em apenas quatro minutos (65 e 69), foram o suficiente para que o FC Porto vencesse em Inglaterra. O panamiano foi decisivo na qualificação do FC Porto, redimindo-se do facto de ter desperdiçado uma grande penalidade aos 55 minutos.

Esta é a terceira vez que os portistas alcançam esta fase da prova em três edições realizadas.

O próximo adversário dos ‘dragões’ vai ser o vencedor do encontro entre a equipa sub-23 do Norwich e a equipa B do Dínamo de Zagreb, agendado para o próximo dia 27.